Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Меня приворожили?

Здравствуйте, мне кажется что моя девушка меня приворожила. . Начну все сначала. . В 17 лет начал встречаться с девушкой ей было 14.. Первая любовь и все такое, очень хорошо было вместе. . Но как и первая любовь быстро надоедает, я ее бросил. . Уехал учиться в город, но часто приезжал домой и с этой девушкой часто виделись, но не особо общались. . Она очень переживала после расставания. . Спустя пол года я почему то захотел к ней вернуться, и так на протяжении еще пол года мы вроде пытались сойтись но не получалось, потом у нее появился парень, и я еще больше захотел ее вернуть и приложил к этому все усилия, некоторые люди говорили что она это мне назло начала встречаться с другим парнем. . Так мы начали с ней опять встречаться, и как бы я заново влюбился, и она меня очень любила, я у нее был первый и в плане секса, к сексу она была готова только через полтора года после того как сошлись) и все у нас было хорошо, прошел еще год и так мне уже 21, ей 18, так чувства постепенно остывали.. весной мы сильно поругались первый раз так. . Начались скандалы по любой причине, я стал ее больше ревновать, у нее появились тайные переписки с другими ребятами, содержащие флирт и т. д. И так мы ругались около двух месяцев, мне уже самому все надоело и ей хотели расстаться но не расставались, потом не общавшись неделю, думаю что пыл угаснет, я ей позвонил и она сказала что нужно расстаться, что надоели эти скандалы и хочет побыть одна. . После этого у меня в душе что то произошло. . Я просто не находил себе места, постоянно пытался ее вернуть, звонил, писал, постоянно о ней думал, забросил учебу. . Кроме нее ни о чем не думал больше. . Не хотелось жить и т. д. Сколько не пытался ее вернуть, она категорически отказывалась и говорила что со мной больше быть не хочет, но причину не объясняла. . Я постоянно о ней думал и бегал за ней как собачонка, о других девушках даже и мыслей не было. . И так целый месяц дерьма в жизни. . Потом я написал ей что решил ее оставить в покое и забыть ее, и вдруг она предложила встретиться и поговорить. . Так мы и сошлись опять. . Сейчас мы вместе 3 месяца, но я не чувствую что я ее люблю, да она мне нравится, она милая, очень симпатичная. . Но я постоянно о ней думаю, 24 часа в сутки, просыпаюсь с мыслями о ней и ложусь с мыслями о ней, страницу вк ее посещаю чаще чем все остальные вместе взятые, ревную ее. . Но не чувствую что люблю, про тебя говорю как она уже надоела, но не могу с ней расстаться, меня к ней тянет, боюсь ее потерять, что никого не найду если ее брошу. . Вот. Может это приворот?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

нет на вас никакого приворота. и вы ее любите. просто в вас обида бурлит, хотя вы ее не осознаете. причина-уязвленное самолюбие. так бывает, поверьте. но вы еще та парочка! -вместе тошно-скучно врозь! вы будете вместе. и будет накатывать и усталость от отношений, и страх потерять друг друга, и эйфория при примирении... куда итальянцам против вас! будьте счастливы! набирайтесь терпения и мудрости!

Мудрец
11лет

Лев Толстой перевернулся в гробу) ) это любовь, которая приобрела вот такую вот форму) ) просто надо понять)

Просветленный
11лет

Это любовная зависимость.

Мастер
11лет

нет, это не приворот. Это чувство собственности.

Мудрец
11лет

к привороту не имеет дела никакого, это влюбленность, просто себе признать боитесь