Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Про натуральные соки и соковыжималки.. . см внутри

решила обзавестись кухонным инвентарем ))) давно задумыалась про соковыжималки (сейчас есть только ручная для цитрусовых) и тут всплыла такая тема, что дескать соки это прямой путь к диабету, их надо разводить водой и вообще - вредно.. .
ну - не знаю, может я глупая, или чего-то не понимаю, но вот какая например разница - съем я за день 3 яблока, или выжму из них сок? в плане того что яблоки никто не запрещает есть и не страшает диабетом.. . да к тому же сок можно и из морковки сделать, и вообще овощной микс.. . и пить по 1-2 стакана - не больше.. .
Врачи! призываю к вашему компетентному ответу! )))

PS и заодно какие соковыжималки есть у вас? мне вот пока приглянулась PHILIPS HR 1871

Дополнен

всем спасибо =)
а как вам ZELMER JP 1500? меня зацепил рекламный ролик.. . пошла искать обзоры и отзывы )))

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Однако спроси любого врачика про причину возникновения диабета, он ответит, что это пока неизвестно.

Искусственный Интеллект
11лет

Диабет легче получить от регулярного выпивания стакана пива в день, чем от трех стаканов сока. Так что пейте себе соки на здоровье! И овощные в том числе!
Их соковыжималок выбирайте те, у которых мощность не менее 800 ватт. У PHILIPS HR 1871 мощность как раз 800 ватт. Судя по отзывам на яндекс маркет - очень достойный вариант.

Мастер
11лет

Возьми соковыжималку либо борк либо мулинекс

Знаток
11лет

я думаю главное не пить их много. а стакан или два в день это нормально

Профи
11лет

Идея с овощным миксом самая хорошая, такой сок можно пить. Диабет можно заработать на чем угодно. Все, что говорят по тв, можно делить на два или даже на три.