Про натуральные соки и соковыжималки.. . см внутри
решила обзавестись кухонным инвентарем ))) давно задумыалась про соковыжималки (сейчас есть только ручная для цитрусовых) и тут всплыла такая тема, что дескать соки это прямой путь к диабету, их надо разводить водой и вообще - вредно.. .
ну - не знаю, может я глупая, или чего-то не понимаю, но вот какая например разница - съем я за день 3 яблока, или выжму из них сок? в плане того что яблоки никто не запрещает есть и не страшает диабетом.. . да к тому же сок можно и из морковки сделать, и вообще овощной микс.. . и пить по 1-2 стакана - не больше.. .
Врачи! призываю к вашему компетентному ответу! )))
PS и заодно какие соковыжималки есть у вас? мне вот пока приглянулась PHILIPS HR 1871
=Р
всем спасибо =)
а как вам ZELMER JP 1500? меня зацепил рекламный ролик.. . пошла искать обзоры и отзывы )))
Однако спроси любого врачика про причину возникновения диабета, он ответит, что это пока неизвестно.
Диабет легче получить от регулярного выпивания стакана пива в день, чем от трех стаканов сока. Так что пейте себе соки на здоровье! И овощные в том числе!
Их соковыжималок выбирайте те, у которых мощность не менее 800 ватт. У PHILIPS HR 1871 мощность как раз 800 ватт. Судя по отзывам на яндекс маркет - очень достойный вариант.
Возьми соковыжималку либо борк либо мулинекс
я думаю главное не пить их много. а стакан или два в день это нормально
Идея с овощным миксом самая хорошая, такой сок можно пить. Диабет можно заработать на чем угодно. Все, что говорят по тв, можно делить на два или даже на три.