Grand Thefa Auto V (5) - Диск НЕ поддерживается! Прошу помощи!
У меня Xbox 360 прошитая под LT 2.0 , я скачал GTA V под свою прошивку( с проверенного сайта, много образов от туда качал , записывал - все хорошо идет ). Записал ее под 97 процентов, как и все остальные XGD3 игры , не прошитым приводом ( Forza Horizon тоже XGD3 я писал ее и все шло/идет и сейчас) . когда я вставил в привод игру, она попросила меня обновиться с диска до Dashboard 16202 я конечно обновил ( Forza Horizon тоже просила я и обновлял и все хорошо идет) . После обновления с диска (не с Xbox Live , у меня даже интернет к консоли не подключен и я некогда не заходил в него) я запустил GTA V и она мне выдала ошибку - Диск не поддерживается. Я читал в инэте, что типа прошивка слетела, но все остальные игры по прежнему идут как и раньше и XGD3 тоже. В чем заключается проблема, как ее решить, я читал что прошить / перепрошить надо до LT 3.0 но я точно не знаю что произошло после обновления Dashboard до 16202. Прошу люди помощи, отвечайте только по существу, руки у меня прямые, если надо прошью, только по инструкции, но я не знаю его нужно перепрошивать или прошивку обновлять или есть какой-то альтернативный способ запуска GTA V . Если чтото найдете пожалуйста дайте ссылки на источник с полезной для меня информацией . Повторюсь у меня Xbox 360 LT 2.0 (или уже прошивка слетела, не знаю) Dashboard 16202 (обнавленный с диска игры ). 1 й диск GTA 5 стоит на харде через флэшку а второй записан на Verbantim .
Купи лицензию нищеброд.
У меня xbox 360 LT+ 3.0, даш 16202, два диска с ГТА 5 записанные на самые дешёвые болванки RITEK (флешки достаточного объёма не было, пришлось первый диск тоже записывать), оба диска 97%. Всё работает. Учитывая, что у нас различие только в прошивке, то вывод сам напрашивается.