Насчет ГТА 4 ребят, спасайте, компьютер не тянет, хотя должен
Взял недавно себе Ноутбук, вот его системные характеристики:
Intel core i7
Оперативная память: 8гб
4-х ядерный, по 2.90GHz на ядро
Теперь что касается видеокарты:
Intel(R) HD Graphics 4000 - название
Доступно графической памяти: 1664 МБ
Используется видеопамяти: 32мб
Системной видеопамяти: 0
Общей системной памяти 1632
Вот.. .
Еще вот, по я оценивал компьютер, по шкале от 1,0 до 9,9 графика для воспроизведения 3-х мерных игр ( игровая графика ) у меня 6,5.
Т. е очевидно, что GTA 4 у меня должна идти вообще спокойно, летать, по-крайней мере потому, что играю не на ноутбуке в нее, а на своем обычном компе, где характеристики заметно хуже, ГТА летает. Действительно, сама игра, когда заходишь играет вообще без лагов, но зайти в нее проблематично, потому что копец как долго грузится, а сама игра играет на самом маленьком разрешении и на всех самых маленьких графических характеристиках, а больше прибавить нельзя, пишет типа не хватает чего-то, графического, и для оптимальной работы необходимо использовать именно такие настройки. Я уже не пойму в чем дело. Дело в том, что в Crysis 2, Far Cry 3, Prototype, Skyrim 5, играет вообще без проблем, хотя там не самые малые требования. Программист сказал, что дело в файле подкачки. Дело в том, что у меня 8 винда, а на обычном компе 7-ая, и может тут сама винда выдолбывается, но факт остается фактом. Системных требований компьютера для этой игры предостаточно, но используются они практически не все. Посоветуйте, что делать, что может мне помочь. Я не задрот, не думайте, я не сохну по ГТА 4, я просто хочу понять, что за херь происходит у меня с компом.. . Помогите
Ваша видеокарта - встроеная (видео обрабатывает процессор) , она не потянет ГТА 4
так и должно быть на Intel(R) HD Graphics 4000
у меня дискретная видеокарта на ноуте и тоже самое
Та же беда. Это проблема не ПК, а самой игры. У меня BF3 на ультра-настройках летает (с чуть сниженным разрешением, но всё же) , тогда как даже на средне-высоких настройках GTA4 умудряется тормозить. Повторюсь: это проблемы игры. Её плохо перенесли с консолей, в результате чего игра оказалась не только плохо оптимизирована, но и выглядит даже в чем-то хуже своих консольных "собратьев".
На встроенной видюхе только в растения против зомби играть...