Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Почему косметика типа Орифлейм и Эйвон плохая??

Дополнен

Я пользовалась тональными кремами Орифлейм и Макс Фактор, так Орифлейм мне намного больше понравился, и приятнее, и цвет больше подошел. . А цена одинаковая - до 400 рублей

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Ну так если пользовались и нравится, что вам за дело, кто и что думает о ней ?!
Пользуйтесь дальше или хотите что бы вас убедили НЕ пользоваться ?
Лично мне пофигу, кто и что думает о косметике которой я пользуюсь !
к выбору ухода должен быть грамотный подход
1 читайте состав, вам же пишут его
2 комфорт* текстура средств не должна вызывать ни малейшего дискомфорта
3 самый важный момент, что ждете от средства, есть ли видимый результат (эффект) от использования.... видите результате на лицЕ и все сладкие обещания производителя, значит косметика хорошая, нет, значит пустая мазюкалка !

Искусственный Интеллект
11лет

Карандаш для глаз размазывается и отпечатывается. Пудра сушит, заметна. Блеск растекается и блекнет. Крема жирнят. Тени скатываются. Духи на любителя, но я часто путаю их ароматы с шампунями и гелями для душа.

Искусственный Интеллект
11лет

Давайте начнем с того, что тональные средства для лица нужно по типу кожи подбирать. И то, что ори вам понравился больше, говорит просто о том, что один подошел по коже лучше, чем второй. Выбирали бы внимательнее - кто знает, как бы все повернулось

Косметика эта плохая, потому что является русской рулеткой по отношению к коже. Практически вся декоративка этих брендов делается в РФ, говорят, есть заводы в Китае (точно есть в Польше, но к нам польский орифлейм, например, почти не попадает) - но мне в основном РФ попадала через руки

Так вот, говоря о российском производстве, следует заметить динамичность реального состава косметики
на упаковке все красиво, печатают одну этикетку и клеят на все, безобразие творится в "котле". Вчера привезли прелые опилки, сегодня нашли только пару эмульгаторов и отдушку, а завтра привезут какие-нибудь отходы. может от стирального порошка или чего похуже, смешают с эмульгатором и отдушкой и пошлют продавать.

такие откровенно токсичные продукты встречаются часто. Специфика РФ. по этому принципу и наши концерны шлепают продукт, и практически все МЛМ-сети. примерно 1 токсичный на 5 безопасных (но совершенно бесполезных для кожи)

Источник: визажист, косметолог
Мыслитель
11лет

Потому что не дорогая, не брендовая, не модная, не расфуфыренная и пр. Не слушайте никого, что подходит, тем и пользуйтесь.

Искусственный Интеллект
11лет

Орифлейм не плохая!