Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Есть ли связь между царем СОЛМОНОМ Пушкиным А.С властилином колец и автостопом по галактике ?

Есть ли связь между перстнем царя Соломона(Сулай ман),Пушкиным А.С., Калиостро , Наполеоноом,мальтийскими орденом ,властилином колец и автостопом по галактике ?

Да есть и очень прямая .У царя Соломона был любимый перстень, на обратной стороне которого была надпись: “Все пройдет”...
потомок царя в хер знает каком далеком колене — Александр Пушкин...
кольцо Соломона и есть тот самый загадочный талисман Пушкина...
Пушкин – потомок царя Соломона. У мудрейшего из царей, жившего за тысячу лет до нашей эры, было 700 жен и 300 наложниц. Но прародительница Пушкина не из их числа: прадед Александра Сергеевича Абрам Ганнибал вел свою родословную от знаменитой Шебы, царицы Савской, с которой у Соломона был непродолжительный, но красивый роман.Вот уже более полутора столетия у пушкинистов не затухают «разговоры» о так называемом кольце-талисмане А.С. Пушкина. История сия окружена ореолам загадочности во многом по тому, что поэт, дорожа перстнем и ни когда с ним не расставаясь, не рассказал ни кому, что это за перстень и откуда он у него.
Храни меня мой талисман...Пушкин

Граф Сен-Жермен протянул Бонапарту старинный перстень с каким-то удивительным камнем: "Этот перстень принадлежал царю Соломону. Потом им владел Александр Македонский. И камень, который вы видите в нём, это фрагмент метеорита, давно упавшего на Землю. Метеорит обладает удивительным свойством необычайно усиливать человеческие желания. А поэтому все ваши намерения исполнятся".

"Однако, - добавил граф, - в полную силу перстень работает только тогда, когда рядом находится женщина. Потому что без Женского Начала невозможно добиться необходимых результатов. И женщина эта должна быть для вас единственной. Нет, вам не возбраняется увлекаться и ещё кем-то, но перстень будет работать только тогда, когда именно эта женщина постоянно будет с вами, а в глазах других займет первое место.

Александр Македонский не удержался и ради политических целей дал место рядом с собой другой женщине. В результате сначала умер он, потом умерло его огромное царство.

Это первое условие, которое вы должны соблюдать. А второе: вы никогда не должны устремляться на Россию. Эта страна находится под особым знаком!"

Корсиканец в поношенном французском мундире и с заветным перстнем вышел из дома странного человека… А навстречу ему уже спешила его слава!

А КАКИМ образом он оказался после войны в семье Воронцовых? Один вопрос порождает другой.
Слишком много загадок.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

а спорим, ты сюда сможешь что угодно еще приплести, даже картофельное пюре

Оракул
11лет

вот и я думаю , что херня какая-то, а лиса говорит -ножницы.

Ученик

Интересно что курил автор 9 лет назад, щас наверное он находится в Мордоре, либо тащит кольцо придать лаве, либо бегает за кольцом как Смяго