Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Немогу посрать нормально

Я уже 2 дня не какал (сегодня 3 день) , какать хотелось решил пойти в сартир и.... не смог посрать, сука.. . худший день в моей жизни, первый раз такое, не знал че делать, сидел несколько часов (гавно так и не вышло) потрогал пальцем и.. . оно как камень, так и не смог его высрать. Че делать посоветуете???

Дополнен

т. е чтобы я не делал оно не вылезит?

Дополнен

я выпил синаде и кефир пью, есть шанс что оно станет мягче и вылезит ?

Дополнен

клизму я не умею делать и желания нет особого что то сувать себе в жопу, и хотелось бы как то сегодня разобраться с этим а не завтра утром (мне на учебу завтра) , такое дибильное состояние я даже заснуть не смогу наверно

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Это запор. Нужно правильно питаться, стараться больше двигаться. Самое простое - поставить клизму. Купите препараты от запора.
Хорошо есть на ночь чернослив, сливы и сок из них. Также абрикосы хорошо слабят. А вот грушу - крепят. Сходите к врачу гастроэнтерологу.

Мудрец
11лет

нужно накопить пьобольше пердежей и как пернуть чобы реактивные газы выстрелили говняшкойю. только надо не в унитаз а то расеолется. лучче в железный тазик или на улицу в небо. пролетит метров 200, я уже так 2 раза делал

Ученик
7лет

Дебилы собрались. А если вот сейчас на унитазе сидишь и не можешь посрать, что делать? В аптеку с говном бежать?

Ученик
8лет

Пальцами выковыривай

Гуру
11лет

клизма в помощь