Нужна помощь)
Вообщем, я познакомилась с девочкой и очень подружилась с ней, она стала близкой для меня и я для нее, так прошел месяц нашей дружбы, после она рассказала, что влюбилась по уши в моего одноклассника (я в 11,а она в 10)так вот, через неделю этот одноклассник сказал, что я ему нравлюсь, ну я с ним походила пару дней, а потом и он начал мне нравится, я отказалась с ним встречаться, так как моя подруга его любит, но и сама начала в него влюбляться, так вот мы начали встречаться скрытно, а потом уж многие узнали об этом в том числе и она, для нее это предательство и я ее понимаю, я сказала ей, что я с ним расстанусь и так ей будет лучше, этот парень говорит, что я не правильно поступаю, а ей плохо уж, я херовая подруга, которая не знает, что делать, подскажите: )
И ДА ГЛАВНОЕ ЭТО УЧЕБА (это на тот случай. если найдутся "умные люди",которые буду говорить. что не занимайся ерундой, учись!)
Солидная начальница – молоденькой секретарше:
– Танечка, ты надела слишком обтягивающее платье, ведь невозможно же дышать!
– Так оно же бедра обтягивает, а выше пояса все открыто, только грудь прикрывает.
– Ты, дура, на наших мужиков посмотри, как им дыханье сперло!
Когда богатый бизнесмен выбросился из окна своего офиса на 23-м этаже, полиция спросила его молоденькую красивую секретаршу, известна ли ей причина самоубийства босса, на что та ответила:
– Откуда мне знать? Мы ведь даже не были близки. Хотя мне очень его жаль: за два месяца он дважды повысил мне зарплату, подарил бриллиантовое колье, норковую шубу, а вчера – перстень с изумрудами и сказал, что хочет меня. А я ответила: раз он так ко мне щедр, то я возьму с него только пять долларов, хотя все в нашем офисе платят мне по десять. После этого он и выбросился из окна.
Начальник лаборатории собирает своих лаборанток:
– Девочки, завтра оденьтесь понаряднее, разрешаю мини и декольте, можно без халатов.. .
– Ожидаем важную персону?
– Нет попытаемся сдать военпреду неоконченный заказ.
Священник едет на машине, видит идущую вдоль дороги монашку и предлагает ее подвезти до монастыря. Монашка садится в машину. Поп всю дорогу посматривает на монашку и вдруг кладет ей руку на коленку. Монашка:
– Отец, вспомните 129-й псалом.
– Извините, сестра, но ведь плоть так слаба.. .
Священник убирает руку, но через некоторое время снова трогает монашку за коленку. Монашка:
– Отец, вспомните 129-й псалом.
Священник снова извиняется. Так продолжается несколько раз. Наконец они прибывают в монастырь. Там священник смотрит в Библию, находит 129-й псалом и читает: «Ищи выше, и обретешь ты победу! » Мораль для женщин: если не хочешь остаться неудовлетворенной, выражайся яснее. Мораль для мужчин: запомни раз и навсегда: женщины никогда не говорят «ДА» прямо.
Девушка перед зеркалом:
– Хоть бы замуж скорее выйти, а то уже надоело краситься да прихорашиваться.
Парень в затруднении:
– В кино были.. . В парке тоже.. . На дискотеке.. . Теперь куда?
Девушка, не колеблясь:
– В загс.. .
Взволнованная старшеклассница спрашивает у матери:
– Как ты считаешь, правильно ли это, когда парень в первый вечер требует самых интимных услуг?
– О Господи, – стонет мать. – И что же он от тебя хотел?
– Хотел, чтобы я сделала ему математику.