Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад от Изменено

Вопрос по игре по сети в Borderlands 2.

Я с другом пробовал уже миллион методов и ничто не помогает. Версия игры пиратская (не надо мне говорить "купи лицензию". Я с радостью купил бы, если бы был уверен, что будет работать игра по сети, ибо есть пара лицензионных игр в которые я так же не могу с ним поиграть) . ip у обоих выделенные (постоянные) . Пробовали создавать сеть через разные программки вроде Hamachi, P2P, Garena, Tungle и другие. Максимальный эффект который смогли получить: я вижу его сеть или наоборот, но при подключении игра выдает разные ошибки. уже бросали это дело и пытались снова многократно. Самое интересное, что к 3 другу подключаться и играть всем вместе можно, но он отказывается хостить. Думаем что проблема в провайдере ведь у нас 2-их провайдер Telenet, а у 3-го друга Donapex. Звонили даже в службу поддержки и говорили открыто чего хотим, однако нам сказали, что мы все делаем правильно и все должно работать. Единственный вариант который приходит в голову это сменить 1-му из нас провайдер, но ради игры делать это как-то глупо, да и тарифы и возможности совсем другие. Отпишитесь если у кого была схожая проблема, а то поиграть очень хочется, а с левыми людьми играть не охота, да и лиц боюсь покупать, заранее спасибо.

Дата
Популярность
11 лет назад

я борду купил и не парюсь, купи и все ок будет

11 лет назад

хамачи и тангл не только бордер не тянут в таком случаи-мы пытались много разных игр, проблема в том что хамачи и тангл (остальные незнаю) не могут связать полноценно 2 ip адреса расположенных в одной подсети провайдера... имхо