Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Нужна помощь и совет.

Я в своё время очень много пил.Опустился ниже плинтуса.Потом закодировался.не пил 8 лет.Месяц назад поругался со своей девушкой-напился.На следующий день болел страшно.Через неделю мы помирились и выпили в месте.(выпили не много)Сейчас ловлю себя на мысли что хочу выпить.Я помню как я пил раньше и не хочу повторение.

По дате
По рейтингу
Ученик
12лет

Нужна сила воли или помощь близкого человека. Кодировка это всегда временно

Ученик
12лет

Повторная кодировка исправит ситуацию

Мыслитель
12лет

Девушка, которая пьёт с вами вместе это уже стоит подумать о чём - то! у меня муж тоже не пил по 5 - 9 лет, потом каждую неделю жрал до упора, но я никогда не дала повада, пить с ним за одним столом это не правильно. Иди в храм, проси Бженьку, а кодировка это рекламный ход.

Просветленный
12лет

Нужно самому себя контролировать. У меня два друга кодировались на 2 года, а не пьют 34 года. Один иногда пива бутылку может выпить. Другой даже пива не пьёт.

Мыслитель
12лет

Срочно новая кодировка или пропей Эспераль, только пить надо строго по схеме, поможет)

Мудрец
12лет

Вам совсем пить не надо. Бывших алкоголиков не бывает!

Оракул
12лет

Значит не нужно пить. А еще лучше все-таки научиться пить и контролировать себя, без этого алкоголизм еще в силе, даже если не пьете. И помнить, когда пьете, что горячка возможна даже при одной рюмке, и предгорячечное состояние в принципе тоже. И причем 10% от этого вида отека мозга не выживает даже в условиях стационара.

Видео по теме