Короче дело обстоит так, когда я жил с родителями.. это было не так давно, я переехал от них 3 месяца назад. короче когда я жил с родителями.. мы решили купить кота Гошу, точнее я его купил себе.. через месяц, Мама купила еще кошечку котенка Елизаветку! ну они жили вместе достаточно долго.. потом я решил жить отдельно и забрал двоих с собой. И совсем недавно.. что обоих мне содержать реально неудобно..и я решил вернуть Елизаветку Родителям.. и я боялся что они будут скучать друг по другу, тосковать и грустить.. но судя по моему Гоше такое ощущение что ему вообще пофигу,бегает,играется, все нормально.. и Елизавета тоже ведет себя спокойно у них.. у них какая то телепатическая связь или чо? почему они не скучают друг по дружке?? типа любовь прошла завяли помидоры?? нееее я конечно даже рад что все нормально.. но просто интересно почему такая равнодушная реакция у обоих??
И совсем недавно.. что обоих мне содержать реально неудобно..и я решил вернуть Елизаветку Родителям.. и я боялся что они будут скучать друг по другу, тосковать и грустить.. но судя по моему Гоше такое ощущение что ему вообще пофигу,бегает,играется, все нормально.. и Елизавета тоже ведет себя спокойно у них.. у них какая то телепатическая связь или чо? почему они не скучают друг по дружке?? типа любовь прошла завяли помидоры?? нееее я конечно даже рад что все нормально.. но просто интересно почему такая равнодушная реакция у обоих??