Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Мне 17 лет,я не девственница.а тут такое дело что мне нужна справка от гинеколога и мама хочет отвести меня к своей

подруге,следственно маме расскажут что я живу половой жизнью и будет мне смерть )) неужели 17 это так рано?девушки,когда узнали ваши родители и как они отреагировали?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Пойти можно и к подруге матери, ничего страшного не будет. Но как бы вскользь напомни, что читала о том, что о пациентах старше 14 лет врачам запрещено рассказывать информацию о результатах осмотра ни родственникам, ни кому либо еще. При чем вроде как это считается крайне серьёзным нарушением. И подожди её реакции и её ответа. Если её ответ тебя не удовлетворит, то скажи что ты очень одобряешь этот закон. В любом случае, она задумается о том, стоит ли болтать что-то твоей матери, так как за такое можно поиметь большие проблемы. А мама, если не захочет проблем для подруги, тоже в случае чего поостережется тебе что-то говорить особенно не лицеприятное. Так как ты можешь элементарно подать жалобу в гор здрав.
Ну и вообще, ты имеешь полное право пройти мед осмотр там, где считаешь нужным, так что спокойно можешь отказаться от маминой помощи и пройти осмотр там, где тебе удобнее.

Профи
17лет

даа,невезуха....а может тогда лучше поговорить с мамой до похода к ее подруге-гинекологу?мол,так и так,мне тяжело это говорить,но тем не менее,ты моя мать и я надеюсь поймешь меня...

Ученик
9лет

Иди смело. Скажут маме - сделаешь вид, мол, а что тут такого?

Знаток
9лет

я сама рассказала маме. вся в слезах .мне было очень неловко пару дней, но потом всё нормально .и сейчас мы спокойно обсуждаем подобные темы. к врачу нужно ходить, не только из за справки) просто имей достоинство после лишения девственности, не спать с кем попало. А в остальном дело каждого )

Мастер
17лет

ты сходи сама к врачу и возьми справку сама,чтоб было не очень страшно возьми с собой подругу,если ты ей доверяеш конечно,в конце то концов,как спать с мальчишками ты же решала это сама,значит уже взрослая,а к врачу с мамой пойдеш,?сделай все дела сама,а маму просто поставь перед фактом,что ты уже сама справилась и что ты у нее умница:)))