Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

При готовке в духовке "рукав для запекания" часто разрушается и сыпется в еду. Им нельзя отравится?

Дополнен

Дело в том, что каждый раз, как я покупаю рукав -- он после духовки ВСЕГДА, если попытаться за него взяться, рассыпается. Я думал, это обычное дело о.О

Дополнен

Да, наверное из-за режима -- никогда не следил за температурой, мне и в голову не приходило, что это необходимо. Спасибо, теперь буду смотреть...

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Вроде написано по -русски на упаковке: "до 230 С, без режима гриль" . Полиэтилентерефталат не самая лучшая добавка в пищу.

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

Если он у Вас рассыпается под воздействием высоких температур, то это, скорее всего значит, что рукав уже очень давно стоял и стал непригодным к употреблению. В таком рукаве готовить нельзя. Можно получить несварение желудка или даже пищевое отравление.

Аватар пользователя
Мудрец
11лет

Соблюдайте температурный режим, не допускайте касания к внутренней поверхности духовки

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

не знаю, то за рукав вы покупаете... в смысле кто производитель.
я много лет пользуюсь этой штукуой, и не разу она не "посыпалась"....
хоты\я возможно вы не соблюдаете температурный режим

Аватар пользователя
Ученик

У меня разрушился видимо от температуры. Именно те края что вверх торчали, основная часть с курицей целая, а та что с воздухом была, сыпется. Аккуратно вытащила разрезав низ. Ничего не попало в еду.... ставила 220° с камнем, камень держал температуру долго, видимо от длительности воздействия перегрелся верх или пересох