Мы выиграли бесплатную неделю на канарах
Пошли мы тут на презентацию Тульской конторы Авангард, которая вроде бы занимается турами по Европе, (заманили бесплатными призами, которые даются после прослушивания 2х часовой лекции , какой у ник прекрасный и дешевый отдых).В итоги , о чудо, мы с женой выиграли сертификат на неделю проживания на тенерифе(действует в течении месяца), (приносите загран паспарта и сертификат ваш) у меня загран не оформлен, тогда предложили доплатить 40тр и получить вторую неделю проживания но уже поездка в течении полугода по своему усмотрению. Уточню выиграли только проживаняе , питание перелет за свой счет.И стали нас парить как это дешего пожить за 40 косых две неделе на канарах. На чем я их подловил писать не буду, кому интерестно пишите, в итоге мы послали их и ушли.
Объясню к чему сводится данный развод: вас по любому подводят под вторую неделю(которую оплачиваете вы) способов много, нет паспарта,не успели сделать визу за месяц, да просто что это за отдых одна неделя и т.д., а в итоге выясснилось что 2х недельный отдых с перелетом, питанием и проживанием стоит примерно 60тр, тоесть за этот сорокет вы сами себе оплачиваете две недели да еще и хавчик с перелетом за свой счет.
собственно почему решил написать, жена тут книгу читала и нашла интересный абзац А.Маринина 1997г Черный список

Старый развод, выигрываешь неделю бесплатного проживания но вместе с перелётом и комиссией окажется что просто пойти в турагенство и купить там то же самое стоит дешевле.
Нет сыра бесплатного. А если он бесплатный, то с таким душком, что есть не захочется...
Не лень было париться, писать все это?
Ууууу, да это разводилово старо, как мир!
Вы такой умный! Меня бы точно обманули...