Top.Mail.Ru
Ответы

Мы выиграли бесплатную неделю на канарах

Пошли мы тут на презентацию Тульской конторы Авангард, которая вроде бы занимается турами по Европе, (заманили бесплатными призами, которые даются после прослушивания 2х часовой лекции , какой у ник прекрасный и дешевый отдых).В итоги , о чудо, мы с женой выиграли сертификат на неделю проживания на тенерифе(действует в течении месяца), (приносите загран паспарта и сертификат ваш) у меня загран не оформлен, тогда предложили доплатить 40тр и получить вторую неделю проживания но уже поездка в течении полугода по своему усмотрению. Уточню выиграли только проживаняе , питание перелет за свой счет.И стали нас парить как это дешего пожить за 40 косых две неделе на канарах. На чем я их подловил писать не буду, кому интерестно пишите, в итоге мы послали их и ушли.
Объясню к чему сводится данный развод: вас по любому подводят под вторую неделю(которую оплачиваете вы) способов много, нет паспарта,не успели сделать визу за месяц, да просто что это за отдых одна неделя и т.д., а в итоге выясснилось что 2х недельный отдых с перелетом, питанием и проживанием стоит примерно 60тр, тоесть за этот сорокет вы сами себе оплачиваете две недели да еще и хавчик с перелетом за свой счет.

собственно почему решил написать, жена тут книгу читала и нашла интересный абзац А.Маринина 1997г Черный список

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Старый развод, выигрываешь неделю бесплатного проживания но вместе с перелётом и комиссией окажется что просто пойти в турагенство и купить там то же самое стоит дешевле.

Мудрец
11лет

Нет сыра бесплатного. А если он бесплатный, то с таким душком, что есть не захочется...

Просветленный
11лет

Не лень было париться, писать все это?

Оракул
11лет

Ууууу, да это разводилово старо, как мир!

Знаток
11лет

Вы такой умный! Меня бы точно обманули...