Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу хорошо играть ни в одну игру

Kras Мыслитель (5548), закрыт 7 лет назад
Какой-то потолок образуется на уровне чуть ниже среднего. И при этом неважно,сколько времени я посвящаю игре.Даже те,кто начинал первый раз играть со мной учатся и совершенствуются дальше. Ещё с дворовых игр помню так было...и со всеми: карточными,интеллектуальными,спортивными,компьютерными.Кто думает,что я хочу сразу стать спецом-перечитайте выше.
Лучший ответ
Сеթёгα★₭թͷɞϭαсс Искусственный Интеллект (124131) 11 лет назад
значит твое мышление и мастерство плохо развито или просто плохое!
Остальные ответы
Phoenix Мыслитель (6369) 11 лет назад
И в чем вопрос? Значить, играть не ваше.
Владимир Шило Гуру (3599) 11 лет назад
не дано, в танки не играй
KrasМыслитель (5548) 11 лет назад
да во всё...и что же мне делать-если играть-моё любимое занятие? (только неудачи всё портят)
Владимир Шило Гуру (3599) может ты рисуешь прикольно или поешь, найди себя в чем то нормальном игры это все гавно зря просраное время
dsfsf sdfgr Ученик (14) 11 лет назад
по моему ты просто не погружаешься в игру. просто сидишь и играешь лишь для того, что бы убить время даже не пытаясь проудамть что происходит в игре. лишь автоматически бегаешь и делаешь все кв подряд (ну что именно ты делаешь уже от самой игры зависит)
Oleg Х Оракул (68183) 11 лет назад
Давай с тобой в прятки поиграем. мой IP *** *** *** **
KrasМыслитель (5548) 11 лет назад
твой IP 192.168.256.01=)
Heath Гений (50322) 11 лет назад
не заморачивайся по этому поводу, играй не ради фрагов или чего-то еще, тогда ты будешь получать истинное удовольствие от игры
Warface Fun Ученик (244) 11 лет назад
Я так скажу - у кого-то талант к музыке, у когото писать картины . Навыки приходят со временем . Я сам раньше ( в 8 лет ) как нуб играл, а щас ( 16 лет ) как про . Если ты стремишся к этому - так и будет . А вообще бросай это дело! Я себе и так зрение подпортил ...
п ап Ученик (129) 11 лет назад
лох это судьба чувак 11!
Элигор Мастер (1022) 11 лет назад
1) У всех людей разная скорость и мышления разная скорость реакции. По этому у каждого есть свой потолок. Если у тебя медленная реакция это не значит что тупой, просто мозги лучше справятся с другой задачей.
2) Профессиональные кибер спортсмены тренируются по 8 часов в день под руководством + уделяют время анализу ошибок.
3) Профессиональные кибер спортсмены употребляют допинги на соревнованиях ( метамфетамины ).
4) Недостаточно просто играть. Необходимо изучать тактики, теоретическую часть в механике любой игры. Если это стратегии - никуда без математики.
5) Наблюдать за лучшими игроками, если у них есть блог или видео с советами - внимательно изучать.
6) Быть упорным и спокойным когда проигрываешь. Члены virtus.pro и navi когда то тоже проигывали ботам.

7) Тебе это может показаться банальным, но серьезно подумай - стоит ли тратить огромный кусок жизни, чтобы научиться хорошо играть в игрушки?
Йокке Пупполен Оракул (60594) 11 лет назад
я тоже не могу хорошо играть ни в одну игру. я слоупок. мне по@уй.
Standoff 2 Знаток (316) 4 года назад
братан купи проста норм мышку и клаву и удоставерься что не лагает немнога попробуй потренеровать свою реакцию и свой ум ну может получиться если нет то наверно игры реально не твоё
Похожие вопросы