Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, пожалуйста, разобраться..

У меня есть молодой человек. Он все время работает, берет подработки и мы из-за этого редко видимся. Вместе не живем. Раньше он приезжал ко мне, встречал меня, хотя также работал, правда без подработок. Сейчас мне приходиться ездить к нему, приходится не из-за того, что он меня заставляет или я чего-то боюсь, нет, я хочу его видеть,иначе мы будем еще реже видится. Но мне надоело то, что я чувствую себя уже как мужчина, который завоевывает сердце девушки, которая у окошка ждет своего любимого. Получается так, что я от него внимания не получаю никакого, а он в шоколаде, ему хорошо, наступил выходной и я тут как тут, еще и уберусь у него дома и посуду помою...Жить он меня не зовет, т.к. у него мама-женщина с ооочень трудным характером, она сегодня может мне сказать: переезжай к нам, а завтра-собирай свои вещи! По-этому приходится как-то так..но дело в том, что меня это сильно гложит, я не знаю как сказать ему о том, что я так больше не могу, что я тоже хочу внимания. Он все мои разговоры воспринимает в штыки и не слушает.. Если скажу, что давай, либо ты ко мне тоже ездишь, либо я буду жить у тебя, он поймет, что я сама напрашиваюсь, а ездить не будет ко мне, т.к. сильно устает. Предлагала у меня жить, говорит, что сам платит за квартиру и оттуда никуда не переедет. Что мне делать???

По дате
По Рейтингу
Оракул
11лет

Понять на конец, что ты ему не нужна, перестать навязываться и отойти в сторону.

Мудрец
11лет

Алина. Ему удобно. Ничего менять он не будет, тем более из-за вас. Оставьте его. Ваша жизнь-вам решать. Да он вас и удерживать не станет...

Мастер
11лет

Всё отношениям конец

Просветленный
11лет

это касается перспектив ваших отношений так что вам лучше подумать и решить что делать дальше
признание понравившегося тебе ответа лучшим никого не обяжет следовать ему

Источник: Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс.
Искусственный Интеллект
11лет

"Раньше он приезжал ко мне, встречал меня, хотя также работал"
Приелась ты ему. Любовь не вечна, особенно когда рядом стаи свежих сисек пролетают вдаль...