Top.Mail.Ru
Ответы

Поздно ли брать щенка стаффорда.8 месяцев.???7

отдают стаффорда.кабель, 8 месяцев.не очень воспитан...собак до этого не было.стоит ли брать его???чего ждать от такого взрослого щенка??тяжело ли будет воспитывать,и каким методом????

Дополнен

не очень воспитан-когда его зовут, игнорирует, занят своим делом.... агрессии с его стороны нет никакой... игривый очень... прет как танк.. я заметил, не хозяйка его ведет, а он ее... давится ошейником но прет.... все это незначительно, но для меня важно!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Если это первый пес, то не стоит. Стаффорд - не для начинающих.

Оракул
11лет

Смотря что значит "...не очень воспитан.." и насколько Вы готовы с ним заниматься с помощью кинологов.Метод один в данном случае: идти на дресс.площадку,корректировать поведение собаки и обучать под руководством инструктора-дрессировщика.Нет такой возможности - не берите

Оракул
11лет

Первое - 8 месяцев для стаффа это еще детский возраст. Вопроса про привыкнет со стаффом не возникает - для них все люди почти боги. Но ...для новичка я бы посоветовала прежде чем брать собаку решить для себя вопрос с кинологом. Сами вы без опыта с воспитанием просто не справитесь. Обязательно нужен человек могущий обучить вас правильно воспитать собаку

В общем абсолютно согласна с Мамбой. Можете платить за дрессуру специалисту - берите. Не можете - нет

Искусственный Интеллект
11лет

не стоит брать невоспитанную собаку
8 мес это уже не щенок..

Мудрец
11лет

Только если будете дрессироватьс кинологом, только тогда можете взять. В противном случае вам с ним самим уже не справиться....