Кто худел с помощью продуктов Гербалайф?
Побочный эффект по улучшению самочувствия присутствует , а может и сахар крови приходит в норму ?
Я и мои родные.. особенно свекровь, которую я когда-то подсадила:)) ) Ей 66 лет, была 88 кг, сейчас 62. Самочувствие отличное, бегает, как пионерка:)) ) Каждый раз мне Спасибо говорит... Я сама избавилась от давления, головных болей и лишних кг... правда их немного у меня было:) ) Просто удобно и вкусно: питательно, форма в тонусе, энергии хоть отбавляй!
сама раньше его продавала, употребляла. была от него в восторге. нравился ванильный коктейль.
Использую с 2001 года. Личный результат -40кг. Мне нравится!!!
моя тётя худела. Действительно худела, но это дорого, а как перестала принимать, почти в два раза больше вес набрала. Ещё раньше знакомая худела, так та же самая картина. У меня знакомый продавал этот гербалайф, мне предлагал, когда с ним поговорил конкретно, он мне сказал - ну понимаешь, мне его продать нужно и всё. Был на презентации этого препарата, там выступали люди и говорили как он им помог, от всего, вот только людей я этих знал и точно знал, что не было у них этих хворей. Моё мнение - это просто лажа!
Дураки