Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у кого есть дома моющий пылесос (сухая и влажная уборка) ,как часто пользуетесь, лучше ли очищает палас? думаю купить

AЛЯ Профи (508), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Hero of the day Искусственный Интеллект (375571) 11 лет назад
Вот Вам в помощь :
Выбор и эксплуатация МОЮЩЕГО пылесоса (часть 2) ТУТ :

Если в вашем распоряжении огромная квартира или большой загородный дом, то без моющего пылесоса вам никак не обойтись. В небольших же жилищах со своими задачами вполне может справиться и маленький "сухой" пылесос.

Недостатки моющих пылесосов
моющий пылесос крупнее по габаритам, тяжелее и более неповоротливый
после использования его нужно разбирать, промывать и высушивать
вне зависимости от мощности пылесоса в коврах остается остаточная влажность
есть данные, что лишь 40% моющего раствора всасывается обратно, соответственно, остальная часть химического раствора оседает на ковре
существует необходимость покупки расходных материалов - специальной моющей жидкости
чуть больший расход электроэнергии по сравнению с обычным пылесосом
цена такого пылесоса больше цены обычного
Достоинства моющих пылесосов
возможность сухой уборки
влажная чистка ковров
мытье пола
возможность прочистить засорившуюся раковину или ванну
собрать пролитую жидкость
дезодорировать помещение
возможность мыть окна
возможность убрать крупный сор, опавшую листву и строительный мусор (при наличии соответствующих насадок)

Познавательно :

Выбираем пылесос. . или нужен ли мне моющий пылесос?
Остальные ответы
Александр Тиора Профи (975) 8 лет назад
У нас дома есть пылесос с функцией влажной и сухой уборки.
Не скажу что прямо вещь как говорится незаменимая в доме, и все же в плане уборки моющий пылесос имеет огромное количество основных плюсов, связанных с возможностью первоклассной уборки и так же освежения воздуха. Ну в общем то могу поручится за высокое качество модели пылесоса который у нас. Модель называется Charles CVC370, более подробно о ней вот тут http://www.numatic-russia.ru/product/charles-cvc370/ можете почитать.
Похожие вопросы