Top.Mail.Ru
Ответы

Почему собака не может сходить в туалет в своем зимнем костюме???

Мой пес- друг. Он бигль. Ему ровно год. Как так что прошлой зимой он хорошо ходил в туалет на улице даже в -20 градусов. А сейчас +5 и не может. Мы гуляем по часу и никак, а как сниму костюм о сразу все хорошо идет. Почему так и как с этим боротся?

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

Наверное сквозь штаны трудно продавить котяшок

Мыслитель
11лет

Бороться не нужно, просто - РАЗДЕНЬТЕ!

Ученик
11лет

Да неудобно ему в одежде. Вот посудите сами - удобно ли нам было ходить в туалет в джинсы, или в шорты, или в юбку? Нет, мы снимаем одежду. Так же и с собакой. Возможно, просто комбинезончик (или в чем он ходит) плотно прилегает к телу. Понятно, неудобно.

Мудрец
11лет

Нелегок и уныл собачий век...
И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть
На улицу выводит человек
И заставляет какать...

А вот бы сделать все наоборот:
И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть,
Пускай один гуляет человек
А я уж лучше дома буду какать!!
так вы снимите пусть сделает дела.а потом опять оденьте
Попробовал он сам бы: босиком,
Замерзли лапы, в попу ветер дует.
НЕТ. Буду какать дома! РЕШЕНО!
А будут бить - тогда еще надую

Искусственный Интеллект
11лет

ему просто жарко и неудобно - снимите комбез, еще не зима. и бороться надо не с этим, а за здоровье собаки - закаляйте, водите гулять без одежды, давайте много двигаться на улице, тогда и в туалет сходит и не замерзнет. а в сильные морозы можно будет одеть комбез, если вы куда-то далеко пошли и боитесь именно простудить. для 15 минут выгула на ближайшем пустыре комбез не нужен. да и то лучше теплый жилет вязанный - он не стесняет движения, собаке удобно. а когда научится носить его как следует, можно и на комбез переходить.