Top.Mail.Ru
Ответы

Про родительские собрания вопрос... Вы на них ходите, что-то обсуждаете? У нас седня собрание в д/с, не хочу идти +++

Сад частный, поэтому ни о каких дополнительных сборах "на ремонт и игрушки" речи нет. Скорее всего директор будет в очередной раз призывать мамочек-домохозяек не быть клушами, а приводить ребенка вовремя и регулярно, т.к. это режим, занятия, дисциплина и т.п. А те квочки опять раскудахтаются и начнут обсуждать с директором и воспитателями личные проблемы.
У меня проблем в режимом нет, к саду претензий тоже - ребенок сыт, чист, опрятен, доволен, образовывается...
Может, не ходить? А то как-то мне не улыбается в очередной раз выслушивать весь этот бред типа "не кормите моего сыночку рыбкой, у нас от неё поносик"

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Я тоже на такое собрание бы не пошла. Если есть какие то вопросы лично к вам думаю вас и без собрания найдут.

Мудрец
11лет

Я не хожу)) ) Обсуждение на 2 часа того, что можно за 10 минут выяснить меня убивает...

Оракул
11лет

В сад ни разу не ходила на собрания, а в школу хожу регулярно, раз в четверть у нас проводятся. Личные проблемы у нас не обсуждаются , только что касается учебного процесса...Даже поведение детей учитель на всеобщем собрании не обсуждает, толкьо в личном разговоре...

Просветленный
11лет

хожу либо на первое собрание либо если что-то важное. вот ходила в садик и слушала 1.5 часа распинания заведующей о том как мал бюджет в саду (подготовка родителей сдавать деньги) . затем записали что нужно купить и т. д. замерзла там и заболела кстати ((((
ненавижу школы (сады) и эти дурацкие собрания!!

Оракул
11лет

В саду я ходила и хожу, а вот в школе у сына, первые пять классов ходила, потом у меня двое еще друг за другом родились - ходить перестала, а потом решила и не фиг мне там больше делать, пришла уже на послденее перед выпускным и все.