Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какое молоко полезнее выпить перед сном коровье или соевое ?

Happy Star Профи (754), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Леся Профи (943) 11 лет назад
козье парное молоко) самое полезное - им детей маленьких, алергиков отпаивают, тем, кто болеет, у кого слабый иммунитет и т. д. - в бщем, лучшее молоко - козье!!!!
Остальные ответы
Василий Александрович Мыслитель (6952) 11 лет назад
Мне кажется настоящее, коровье молоко это самое полезное молоко!
A.Mil Профи (779) 11 лет назад
Коровье, т. к. натурально
Абу Али ибн Сина Мудрец (10940) 11 лет назад
А что, Соя тоже дает молоко? В Коране об этом ни слова.
АгнешкаИскусственный Интеллект (146289) 11 лет назад
Ну так Коран-это же не книга рецептов!
Абу Али ибн Сина Мудрец (10940) Там описано все, что есть в природе. Если в природе чего-то нет, как можно из него составить рецепт. Вы могли бы составить рецепт из организмов, которые живут только в марсианских впадинах?
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229157) 11 лет назад
Молоко из под бешеной коровки. Сон будет крепким
корунд7 Гуру (2589) 11 лет назад
Коровье тёплое с мёдом или корицей.
Иванов Сергей Искусственный Интеллект (247037) 11 лет назад
Лучше всего самое натуральное - грудное, если есть в наличии
Krisfenix Мыслитель (5589) 11 лет назад
Не знаю насчет теплого и насчет козьего, но простое молоко перед сном категорически нельзя, особенно в большом количестве - пучить будет, не уснешь. Да и вообще с ним надо поосторожней. От него вздутие! Поэтому, наверное, на ночь лучше соевое, хотя честно не знаю, что это такое.
ЛесяПрофи (943) 11 лет назад
Простое,из магазина - может Вы и правы!
А так,не знаю,как это "в большом количестве" - литр,полтора?..по поводу козьего молока я по опыту писала-меня им с 3 лет до,наверное,лет 12 отпаивали - каждое утро и вечер по стакану - проблем со сном не было))
Да и,кстати, один из проверенных рецептов от бессонницы-стакан теплого молока с медом за 10-15 минут до сна,бабушке он очень часто помогал.
С пиздой тупой - на Вы?!:)
Похожие вопросы