Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка предложила секс втроем. Как быть?

Всем привет! С девушкой 2 года в отношениях. любим друг друга. Доверяем. Но я очень ревнивый.
Недавно она прямо предложила заняться сексом втроем (ей без разницы кто будет третьим: парень или девушка).
Я не против заняться сексом с двумя девушками, но я ни за что не подпущу к своей любимой другого мужчину. Как только представлю, что он ее коснется, поцелует или того хуже...меня в дрожь бросает. Что посоветуете? Она говорит, что ей меня достаточно, что секс более, чем устраивает. Аргументирует это тем, что молодость раз в жизни и хочется попробовать. Я не знаю, что делать. Я знаю, что это полный эгоизм. Хотя она би. Я отказываюсь, а она настоятельно просит подумать

Дополнен

Но она хочет третьего мужчину!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
11лет

она не "третьего" мужчину хочет, она хочет созерцать наслаждение с мужчиной своей подруги по лесби! обоим делаешь петтинг и потом отдельно как положено, но если у тебя проблема во время актов с потенцией, то делай обоим кунилингус, сразу встаёт! Ни орально и ни тем боле анально ничего и не предлагай и не жди, делай только как советую, если немного коробит маски из силиконовых мячиков сотворите и маскарадьте! Следи, чтобы они не зачали, сам за собой, Мужиком станешь! Наверно знаешь как!? -удачи!

Источник: https://hobick@mail.ru
Мыслитель
11лет

Значит придется уступить, настаивай на девушке!!!! Секс поверьте не забываемый когда две девушки!!!!

Ученик
11лет

если без разницы - уступи, попробуй с ней и с девушкой и все внимание свое своей девушке уделяй. пройдешь с ней ее желание вместе

Мыслитель
11лет

ищи вторую девку и не еби мозг

Знаток
11лет

будешь вы-ться вообще о ней придется забыть она права молодость дана один раз Молодец !!!Может и тебе понравится что то новое для себя подчеркнешь