Кто такие "фантролли"?
Часто вижу в интернете такую фишку, как фантролль. Кто-нибудь, объясните мне, слоупоку в десятом поколении, кто это, зачем они нужны и что с ними делать? Заранее благодарна.
Фантролль/фантролли - это придуманные персонажи фанатов одного фендома - веб-комикс Homestuck, написанный автором Эндрю Хасси.
Там одни из главных героев являются тролли, не те, которые мы привыкли видеть в мифах, сказках и даже играх..
Эти тролли - с другой вселенной, и выглядят они совсем иначе.
И эти тролли стали главной фишкой для фанатов, что приобрели большую популярность и желанием создать собственного персонажа по вселенной Homestuck.
Фантролли - фанатские тролли из вэб-комиксаHomestuck.
Тролли в Homestuck - это инопланетная раса во вселенной этого комикса. Повествование идет от группы 12 троллей (и еще одной такой же группы, если заинтересуетесь комиксом, узнаете. За счет огромного количества фанатов это комикса, большинство из них создает своих троллей. Это удобно, так как в отличие от людей (еще одной расы в Homestuck) у них шире понятие романтических отношений и т. д., а также у них обширный фольклор. С ними придумать что угодно.
http://ru.mspaintadventures.wikia.com/wiki/Канонические_фантрол Р» Рё. Вот ссылочка, смотри. =)
Фантролль - это придуманный тролль по ХС.
А больше я и не знаю :D
тролль - человек, который унижает, оскорбляет и принижает другого человека в интернете, в соц. сетях, в комментариях.. .
фантролль - фан (от англ. - веселье) , делает это по-приколу, досаждает других людей, зная, что ему за это ничего не будет