Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вчера играл в War Thunder. А сегодня мне пишет Error reading application id. Please either writen it to steam_appid.txt

???????? Мастер (1804), на голосовании 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Error reading application id. Please either writen it to steam_appid.txt or use the launcher!
Переводится так " Ошибка чтения идентификатор приложения. Пожалуйста, либо прописан его steam_appid.txt или использовать пусковую установку! "
Заходил в папку с игрой и запускал через админку, обновления не требует.. . не помогает. . подскажите что сделать!
Голосование за лучший ответ
Wayne Static Мастер (1055) 11 лет назад
в папке с игрой создай файл steam_appid.txt и впиши в него число 750
????????Мастер (1804) 11 лет назад
создал файл типа "edx" назвал-steam_appid.txt и ввел 750
не помогло.. или я что-то не так делаю?
Wayne Static Мастер (1055) попробуй вставить в корень игры вот этот файл , если не поможет , то больше незнаю(((
макс алексеевУченик (101) 9 лет назад
а какой именно файл
Wayne Static Мастер (1055) https://yadi.sk/d/cUZ9sLUWmTyaf - этот попробуйте.
Имя ФамилияУченик (110) 2 года назад
не помогло я даже файл вставил в игру не помогло
придется удалять игру
Алексей Вершков Знаток (400) 8 лет назад
Спасибо. Помогло и игра запустилась... НО... При запуске попутно появилась Fatal Error и сообщение Crash report: "Would you like to send crash report to developers& Submission will be processed automatically after you press [Yes] button." Если нажимаю [Yes], то игра не запускается, а если [No] или ничего не трогаю, то идет, хотя сообщение об ошибке не исчезает. На просторах инета нашел сообщение, что Id WarThunder 236390. Попробовал поставить это вместо 750 - та же фигня, что и раньше. Дрова все свежие. Комп не слабый. Помогла только переустановка игры
Алексей ВершковЗнаток (400) 8 лет назад
Поправка. Зря игру переустанавливал - помогла бы и обновка дровишек - не такие уж и свежие оказались)))
Саид ГаджимагомедовУченик (233) 8 лет назад
Как???? У меня эта проблема
монах Ученик (220) 5 лет назад
у меня эта ошибка вылезла в cod4, по итогу оказалось -я скачал conter ctrike source 88 версию, в тот день когда вылезла ошибка, убалил её и ошибка уже не вылазит, короче если ошибки не было а спустя время появилась смотрите что вы качали в это время и удаляйте, а если сразу эта ошибка то смотрите другие ответы!
Владимир Василюк Ученик (106) 5 лет назад
А какой именно файл? папка, текстовый документ?
Johnny Knoxville Ученик (194) 2 года назад
удалил контру переставил игру и все пошло
Никита Никита Профи (519) 1 год назад
HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve удалить ключь
Похожие вопросы