Вопрос в первую очередь к мамам мальчиков))) До какого возраста деток вы себе позволяли ходить перед ними
в нижнем белье?
или переодеваться перед ними?
Моему вот 5.
Могу позволить себе утром носиться в футболке.
И не стесняетесь ходить в раздельном купальнике уже перед изрядно подросшими детками?
ну моему 3 хода.... пока хожу в болье ни че страшного нет... но периодеватся не не... не могу уже
хотя он такой дурик ещё ,можт в ванну. вломится ко мне, но я его вставляю быро
моя долбанутая знакомая с ним до 10 лет в одной ванне мылась. прикинь? вот думаю вырастет из него маньяк какой нибудь
Ну) я тоже нечто подобное летом задавала))
Мой еще маленький совсем. Поэтому могу даже в одних трусах ходить перед ним, правда, если голодный, то увидит сиськи и заорет))
Футболка - это не нижнее белье, это нормальная домашняя одежда.
В раздельном купальнике я буду ходить до тех пор, пока фигура в относительном порядке. Когда сиськи отвиснут до колен - уже не буду.
В трусах и лифчике, думаю, лет до 2-3 ребеночьих можно ходить... как мне в ответ на мой же вопрос написал кто-то: страшно не то, что ребенок увидит твое голое тело, страшно то, если ребенок будет думать, что в этом есть что-то ужасно стыдное и нельзя этого видеть. Вольный пересказ, конечно, ибо лень копаться в вопросах))
Помню, мама моей подружки ходила по дому в майке-алкашке с Хрудями ниже пояса и в труселях таких, типа мужских, висячих-растянутых... это жесть. И ничего, что у нее две дочери и я тоже девочка, все равно отвратно смотрелось. Да и папашка ее ходил в семейниках, болтая причиндалами....
Мы с подругой пару лет назад зашли к другой подруге, просидели там часа 2, её мама всё это время перед нами в трусах и лифаке дефелировала... Нам, мягко говоря, странно было...
нихеррра себе причиндалы!их же не видно из семейников!!!или у него по колено???О_О мой муж летом шарится и по двору... жара. но не видно там! если садится-там сшито так,выкройка такая-всё перекрывает((( я в акуе... сёдня эксперемент буду проводить-видно или нет(((
Никогда не позволяла себе подобного)). Отдыхали с детьми старшему чуть больше 12 ,,младшему 1.5 пришли на пляж.... Мелкий: "БАБЫ!!!)) И норовил всех ухватить за опу)). Дамы ( некоторые) загорали топлесс, я есс-но вылупила "зеньки"))).Старший отреагировал довольно спокойно))) Короче Я "КОЛХОЗ)))).
Думаю, что к 4-5 годам перед ребенком уже неприлично в трусах или топлесс гулять.
дети уже понимают, что у них такая "пися", а вот у противоположного пола-другая. Т. е. на лицо понимание гендерных различий.
Старшему 15, среднему 7, младшему 3... Не стесняюсь ходить перед ними в труселях и футболке, могу в труселях и лифане прошвырнуться... Перед ними не переодеваюсь...
ну переодеваться стала скрыто от глаз малыша когда ему года 3 было, а купальник и есть купальник, не по дому же ты в нем ходишь....
Переодеваться могла ну до полутора лет примерно при нём, пока его одного не оставить было. В футболке и сейчас могу ходить ( ему 3,8 г ). А так, обычно всегда одетая) А вот папа дома у нас в шортах ходит, а торс голый. Так сын видимо смотрел, смотрел, сравнивал и выдал: "У мамы круглые титьки! " О_о
А что позорного в раздельном купальнике? Конечно, при условии, что ходят в нем на пляже! А так, я спокойно могу в шортах и футболке ходить, а переодеваться я перед сыном и не продевалась никогда
Я двоих мальчишек вырастила. Дома всегда в красивой одежде. А на море - в купальнике)