Парень выдал свою девушку замуж! я долго смеялась. Такое случается в нашем мире?
Ситуация такая:
Парень, якобы любит девушку, говорит о своих чувствах и о том , что она ему дорога.
Он знает, что у девушки есть хороший мужчина который желает стать ее супругом.
И парень, девушке говорит, что хочет от нее ребенка, они целый день обсуждают, как он появится на этот свет.
Далее на следующий день друг другу пишут слова любви, после говорят о любви,
проходит день и парень ей сообщает , что он к ней просто привязался, что он ей верен и никого искать себе не хочет.
Девушка спрашивает в чем же дело? Но ответ получает забавный " я не смогу сделать тебя счастливой, ты должна искать свое счастье"
Девушка спрашивает о его чувствах и он ей говорит, что любит... они начинают говорить о браке, девушка ему говорила ,что его понимает, что он отрывается от семьи, что у него появляется ответственность за нее, за будущего ребенка, что ему страшно делать этот шаг и просит понять ее, что и ей страшно идти из семьи, где ее любят и души не чают и что он ничего не теряет, но только приобретает: постоянный и уверенный секс, любовь, заботу, верного соратника и будущее в виде ребенка, а она приобретает глажку, стирку, вопли, недовольство, задержки с работы мужа , свою новую работу, кучу растяжек,обвислую грудь, отсутствие подруг....Парень тут подумал и сказал " да,лучше тебе за другого мужчину замуж выходить. Я не смогу сделать тебя счастливой" Девушка набрала на мобильном тому мужчине и сказала " я согласна" Парень спокойно лег спать, на следующее утро он был уже одинок и его больше никто не ждал. Девушка же поняла, что ничего не потеряла, а только приобрела любящего мужа.
Случается разное. Такое в том числе. Причём чаще, чем можно себе представить.
Он просто ещё не разобрался в себе, не готов взять на себя ответственность.
Может быть когда-нибудь кто-нибудь из них об этом пожалеет, а может быть наоборот это правильное для обоих решение.
По-житейски...
Хрень какая-то!!!! Кто кого любил? Сколько у нее было парней? Сколько мужей? Белиберда
Сюжет для мелодрамы
это кажется из какого женского романа . бульварной прессы