Нетбук АНУС ЕееРс останавливается на 10-15 секунд
Нетбук без кулера, периодически полностью зависает на 10-15 секунд (при просмотре фильмов в это время останавливается зацикленный звук, как перед экраном смерти), потом оживает. Греется ощутимо, но не критично, процессор греется до 65 градусов при этом, не больше. В чем может быть проблема? ОС (урезанная Вин7 ЕееРс едишн), отсутствие кулера, или что-то еще? Хоть на всяких железячных форумах и хвалят герметичные нетбуки, мол, "они подошли по удобству к планшетам и смартфонам", но для меня это минус, поскольку мне кажется, что намного важнее охлаждение железа - следовательно отсутствие понижения частоты проца из-за нагрева - следовательно производительность, чем отсутствие шума.
ДополненОтветов не будет?
Для всех, кто оригинально копирует одну и ту же мысль: ДА, если фирма выпускает говно, она обязана называться АНУС! И давайте не будем обсуждать, кто как что называет, потому что иначе здесь каждый второй получит от меня за слова "проц", "материнка", "видюха" и прочее. Отражение истинной сути предмета путем изменения его названия на одну букву, на мой взгляд, все же лучше, чем тупое коверканье слов, придуманное задолго до вас. Если не знаете способ решения проблемы, не надо флудить.
Ну раз ноутбук АНУС то всё этим обьясняется. А компьютер вагина у тебя есть?
Из названия ясно "АНУС"
этож АНУС