Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Пирсинг, в том числе и интимный. Да или Нет?

Как правило интимный пирсинг это желание получить более обильную гамму ощущений в сексе .
Например прокол клитора усиливает ощущения при стимуляции.
Также прокалываются половые губы, соски что дает незабываемую остроту ощущений.
Для мужчин тоже существует несколько видов интимного пиринга.
Прокалывать насквозь мягкие ткани тела и размещать в образовавшихся отверстиях какие-либо предметы можно из самых разных соображений: древние римляне, например, довольно практично использовали кольца, продетые в соски, для фиксации своих плащей. А знаменитый "авангардист" принц Альберт, чье имя носит один из самых популярных сегодня вариантов мужского генитального пирсинга, некогда проколол собственную головку полового члена для того, чтобы "подвязывать" последний к... бедру: этого требовал фасон его любимых обтягивающих брюк, "конфликтующий" с анатомическими особенностями королевской персоны.
Виды проколов
1. Традиционные: Уши, нос, губы, гениталии.
2.И хехехе нетрадиционные: Вставка металлических пластин под кожу (имплантация), прокол мягких тканей черепа с целью стимуляции мозга (брейн-пирсинг), крупные украшения в переносице. Смотрится настолько брутально!!! ЖЖЖесть!
В ходе боди-арт-шоу в Нью-Йорке один участник решил разделить себе язык - что, как утверждается, есть последний писк моды среди поклонников т.н. экстремального пирсинга. Они считают, что раздвоение языка, которое делает его похожим на змеиное вехо - акт искусства. Порвать язык стоило 250 долларов.

Дополнен
По дате
По рейтингу
Высший разум
18лет

Я против всего этого.

Мудрец
18лет

Да! Обожаю пирсинг...
Если можно снять в любой момент и зарастить, почему нет?

Ученик
18лет

А почему нет в конце концов.
Сделай оторвись, только после острых ощющений в местах пирсинга, придет полное отсутствие ощющений от того что ткани рубцуются.
И кстате не забудь пирсинг это в основном публичное исскуство, он должен быть виден. В этом мне кажется цимес, а с нашем холодным климатом, интимные части 8 месяцев в году закрыты.
(Расматриваются наиболее безобидные части тела типа пупка, про совсем интимные я умолчу и так понятно)
Вот и думайте каково это если штанга или другое украшение в движении зацепится за одежду. Во я посмеюсь как ты это попровлять особенно зимой будешь.
Но трудности закаляют характер. Вперёд человек!

Знаток
18лет

u menja est pirsing na pupke i na nosu, no eto wigljadit krasiwo, a eto urodstwo ej bogu wam tolko w filme uschasow snimatsja

Просветленный
18лет

Это только поначалу интимный пирсинг будет придавать возбуждения.. . а потом эта зона станет еще менее чувствительна. А пирсинг можно сделать только когда ээто будет действительно красиво а не уродливо...