Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как победить на стреле?

Деда Вова Ученик (139), закрыт 10 лет назад
У меня стрела с одним пацаном. Он выше меня, но худее, ни на какие кружки не ходит. Я хожу на тяжёлую атлетику 5 месяцев. Мне 14 лет, а ему 15. Подскажите, куда бить и что делать когда только начался бой. Мне важно знать, что делать, когда только начинаем драться, что мне делать, куда бить, уворачиваться и так далее. Подскажите, куда бить..плииз..буду благодарен!
Лучший ответ
Тамарка Sciaszenka Просветленный (21234) 11 лет назад
носком под колено - противник резко теряет мобильность. Если реакция и глазомер есть - бей кулаком под нижнюю губу. Я б тебе еще подсказала, да боюсь без сноровки убьешь еще. И главное - бей первый. Неожиданно. Примерно после собственных слов - "Да я чо, я ничо, нормально ж побазарить надо..."
Остальные ответы
максим пономарёв Знаток (296) 11 лет назад
в нос, потом по печени и ногой ещё раз в еблище (если он упадет)
Кузнцов П.Н. Мыслитель (5285) 11 лет назад
В челюсть и в нос, постарайся повалить и допинай!
Хемуль Просветленный (23445) 11 лет назад
Если никогда до этого не дрался, то и советы не помогут. Опытным путем сам поймешь, или почувствуешь..
R U Знаток (250) 11 лет назад
Показуха все это отношения можно выяснить всегда с человеком с которым возникла конфликтная ситуация а стрелы это так - развлекать толпу
Владимир Чернов Просветленный (43463) 11 лет назад
Оторвать жопу то компьютера и записаться в секцию. И меньше выёбываться в жизни.
NorthWind88 Профи (504) 8 лет назад
дело такое.... зовешь корешей, потом.. берешь биту (или ножик хотя бы, чтоб если что припугнуть, или хотя бы чтоб не побили) а потом приходишь такой... один!!! почему один? ща объясню ну тип они на радостях начинают к тебе приставать то ты такой тип свистишь и выходят твои кореша, для них это будет шок ну типа испуга... а второй шаг заключается в бите или ноже.. но не в коем случае не бей их ножом. можешь битой один раз треснуть по главарю... но не сильно.. так чтоб он понял кто тут босс... ну вроде все и знай.. не принимай стрелу... лучше ходи в спорт... как говорил мой папа "я борец тебе пи пец, один прогиб и ты погиб" ну мой папа так не говорил потому что он хотел вырастить меня воспитанным и сильным самое главное умным XD, простите что так поздно отвечаю, вы можете это читать спустя 2-а года или даже 3-года спустя, просто вдруг у кого нибудь возникнет такой же вопрос
Владимир Петрович Профи (517) 6 лет назад
советую резко лодошкой и пальцами ударить по глазам какбы провезти с лба к шеи резко и давя он будет минуты 3 мультики смотреть
еще нижний частью лодони снизу от губы в нос резко его мутить начнет ищо можно лодочкой сделать руку и в ухо ему долбануть его глушанет
также большим пальцем в кадык ебнуть только НЕ КУЛАКОМ УБЬЕШ НАФИГ а большим пальцем нормас и лучше не бей в солнечное сплетение удар в сплетение при любом насморке может быть смертелен
Похожие вопросы