Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие сапоги нужно купить для зимней рыбалки?

РТ Ученик (102), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
леха Мудрец (12948) 11 лет назад
это по деньгам....но я за "йети"!!!т.к.ловлю с ноги,были сомнения,что лопнут на сгибе....неа...3 сезона полет нормальный)))и это не рыбалка по выходным,а ходьба и ловля каждый день почти....
Остальные ответы
gimpel. Оракул (53083) 11 лет назад
Сейчас очень популярными стали лёгкие термо сапоги
Михаил Кузнецов Гуру (3595) 11 лет назад
топтыгин, йети (йети вообще сильные морозы выдерживают, в -30 в санях на снегоходе 3 часа и ничего, тепло)
Почемучка Оракул (55459) 11 лет назад
Сапожки на шпильках - изумительная и незаменимая вещь на рыбалке -каблучком можно лунки долбить!
Источник: А можно и коньки на рыбалку прихватить!
Денис NookFG Мыслитель (5019) 11 лет назад
Сборная России по мормышке применяет эти http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/baffin/polar/endurance/ они теплые и легкие, а также в них можно вставить подогрев.
игорь милюков Мыслитель (7267) 11 лет назад
http://www.torvi.ru/hunter-shoes/?gclid=CMnKicLQw7oCFad8cAodjAoAHg....Вот эти я пользуюсь и не нарадуюсь уже довно . Удобно легко и комфортно
--- Просветленный (35741) 11 лет назад
Это в европах дурь всякая в голове. На Руси валенки рулят!
ЕСМЬ Оракул (58685) 11 лет назад
Хорошие валенки, с калошами или на резиновой подошве.
Санёк 127 Гуру (3262) 11 лет назад
Топтыгин, Йети или бахилы с шипами.
masterfish Оракул (53912) 11 лет назад
валенки говорите рулят? рулят, только вот как насчёт ходить в них на большие расстояния (можно, можно подшить, и проч. , а ещё и от автомобилей отказаться и вобще от благ цивилизации) ? галоши, бахилы, ещё моторчик вставить в каждый валенок. хотя и у таких сапог как: йети и им подобных, есть очень существенный недостаток, очень низкая механическая прочность, вспененный материал, оно конечно лёгкость даёт; но вот наступать на щебёнку, спотыкаться об коряги и даже заструги ни как нельзя, рвутся. так что самый надёжный вариант, это что либо из: baffin, kamik, IRISH SETTER, и им подобное; и тёплые и прочность достойная; и в отличии от валенок, не промокаемы и имеют супинатор. но, если морозы сильные, то буржуйскую обувь с утеплителем 3М Thinsulate брать плотностью не ниже 2000 gr на кв. м. (на этикетке указывают) , и носить с термоносками, влагу лучше отводят, и как результат сухой ноге теплее.
валерий радченко Просветленный (43430) 11 лет назад
если можешь позволить себе купить сапоги за 10000. руб. То они лучше. У меня из материала. Эва. Польша. Лёгкие для наших морозов теплые. Стоят 800 руб. Согласен насчёт мех своойсв Ходить нужно. Аккуратно. Но я за 10000 руб могу11летпокупать каждый год новые. А где гаргарантия что в дорогих 11 лет проходишь. . Поэтому нужно подбирать по деньгам. Насчёт валенок сущий бред. Если даже люди с далекого Севера рекомендуют обувь из Эва
Игорь Мунтян Гуру (3102) 11 лет назад
Лет 6 как перешел на сапоги из ЕВА, подобрал под них трекинговые носки, для ходовой рыбалки самое то, до этого были Баффины из ЕВА легче в 4 раза!
Кирилл Ученик (198) 11 лет назад
возьми валенки а сверху на валенки галоши и будет тепло уютно но маленько скользко
Похожие вопросы