Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать если в тесто для блинов добавила горячую воду. блины не получаются

Анастасия Плотникова Знаток (308), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Ness Просветленный (30627) 11 лет назад
Вы даже не написали, из какого теста ваши блины. Если вы заварили дрожжи - то ничего не поделаешь. А есть тесто, в которое специально добавляется кипяток.
Остальные ответы
Южанка Мудрец (19202) 11 лет назад
Всегда добавляю горячую воду, помимо молока и получаются вкусные блины. Но если там голимая вода, советую добавить муки, сливочного масла и молока, густо замесить и все смешать с вашим тестом.
Унесенная ветром. Гений (87817) 11 лет назад
Не знаем. что у тебя получилось. может снова замесить? Можно как обычно, на прохладном молоке (воде), меньше возни, но заварные блины мягче.

Посмотри здесь [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Или посмотри видео-ролик, может что-то не так делала http://www.youtube.com/watch?v=0zi1JAIfLRo
михримах Просветленный (26396) 11 лет назад
если невозможно исправить..перемесить,добавив муки..быстро раскатать и пожарить хрусты...посыпать сах.пудрой или просто сахаром..
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165746) 11 лет назад
Я всегда на блины тесто делаю именно с горячей водой, блины от этого получаются кружевные. Но я никогда не использую дрожжи, у меня тесто пресное. Яйца, соль, молоко и вода, мука, растительное масло.
Яна Аннэ-пэ Оракул (52495) 11 лет назад
Причина не в горячей воде
Похожие вопросы