Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где лучше купить компьютер?

Rain Ученик (3), на голосовании 11 лет назад
Решил взять в кредит игровой компьютер в пределах 25 тыс. руб. но не знаю где именно брать, хотел взять в DNS слышал хорошие отзывы, но у брата есть хорошие скидки в М.видео, но я слышал что техника там так себе (лично про компьютеры не слышал) и не знаю где лучше взять компьютер. Посоветуйте где лучше взять в DNS, М.видео или какие то другие магазины (г. Тюмень). в заранее благодарен!
Голосование за лучший ответ
Петрович Просветленный (31319) 11 лет назад
Лучше всего собрать самому.
GroovierLoki6 Гуру (4915) 11 лет назад
Лучше брать в DNS. Отличные сбалансированные сборки. Берите с GTX 660 и Core i5
Источник: Удачи!!!
Fenix Thomas Знаток (255) 11 лет назад
Собрать в ДНС-они этим занимаются, сам буду покупать у них запчасти и собирать компьютер
Андрей Власов Оракул (54477) 11 лет назад
Да без разницы, только готовые сборки не бери.
Если руки не из ж.. . растут, то бери комплектующие и сам собирай, дешевле обойдётся.
За 25 косарей можно собрать вполне приличный комп.
Вячеслав Алёхин Мыслитель (8606) 11 лет назад
В ДНС так как там можно собрать
самому, в отличии от мвидео.
DEN Гуру (4375) 11 лет назад
В днс собрать лучше будет компьютер тебе.
Vasya111 Искусственный Интеллект (156869) 11 лет назад
брать можно где угодно, только смотря что брать.

можете конечно взять готовые сборки - но это тоже как в лотерею.

например в DNS - приходят 30 штук плат Asrock и туда начинают пихать всё что попало.

когда у ASUS заканчиваются чипы - они начинают двигать Asrock.

Asrock не вздумайте брать.

лучше придти в любой компьютерный магазин и купить комплектующие и собрать потом самим.

плата ASUS или Gigabyte.

видимокарта - GF разумеется.

проц intel i5 либо i7.

ОЗУ - Kingston.

хард - Western Digital.

Видимокарту тоже от Asus (с Gigabyte видимокартами не связывайтесь - они сжирают блоки питания).

а дома собрать комп - Вас сейчас соберет любой школьник.

желаю удачи!
Источник: Corvax
Андрей Киндяшов Просветленный (28047) 11 лет назад
Вот именно самостоятельная сборка на много эффективней, дешевле и проше.. (А верить всем этим скидкам и заманухам не стоит, просто так вам не кто не чего не даст и скидку на нормально ходовой товар не сделает)
alex ru Ученик (112) 7 лет назад
Я брал тут дешево и сердито) вот ссылка http://zion-kirov.ru
Марина Куланчина Ученик (102) 6 лет назад
Мы себе в PC-Arena собирали с мужем игровой компьютер, недорого получилось. Там на самом сайте есть конструктор, с его помощью можно легко себе самому сделать компьютер с нужными характеристиками, это по-моему куда удобнее чем по магазинам мотаться и подбирать что и где взять. В крайнем случае можно к помощи консультанта прибегнуть если совершенно не разбираетесь в этом вопросе, подскажет что лучше взять, правда муж у меня в компах разбирается, сам подбирал все по конструктору. Тем более выгодно получается, у них цены не кусаются. А вот сборка и отправка заказа быстрые, если честно даже не ожидали, что нам все так быстро привезут.
Марина Мак Профи (507) 6 лет назад
Хороший компьютер можно купить, а можно собрать самим. Ведь это намного выгодней и проще в эксплуатации. Например, любые комплектующие можно со временем поменять, и на каждый товар у вас будет своя гарантия. Только важно понимать, что именно вы берете и где. Мы и для дома, и для офиса собираем компьютеры сами. Все комплектующие покупаем в PC-Arena. Компьютеры получаются мощные и недорогие. Здесь огромный выбор, и если в чем-то сомневаетесь, то всегда можно проконсультироваться по ассортименту с сотрудниками этой компании. На мой взгляд, это один из лучших магазинов, который торгует подобными товарами.
LeraFrau Знаток (282) 6 лет назад
В ДНС и МВидео лучше вообще не брать технику. Несколько раз брали, попадалась либо с браком, либо работала от силы пару месяцев. Сотрудники обмен и возврат не делали. Заявляя, что нести надо в сервис и т. д. А это время. Да и цены там явно не низкие, на такой откровенно не заводской Китай. Когда собирала игровой комп, обращалась сюда https://pc-arena.ru Цены здесь поадекватней будут. Собрали компьютер с помощью конфигуратора ПК. Очень сэкономило время и на выходе дало мега мощный процессор. Доставили его быстро, буквально в течении недели. Всё работает. Выбранные конфигурации магазин не меняют, надеясь что не заметят. Компьютер летает. Так что, можете смело обращаться.
Ann Makarenko Ученик (119) 6 лет назад
Можно купить компьютер, а можно собрать. Для нас второй вариант всегда был предпочтительнее. Ведь только так можно и сэкономить, и выбрать самостоятельно нужные комплектующие. Например, недавно мы собрали мощный игровой компьютер сами. Он получился намного выгоднее, чем сразу приобрести готовый со схожими характеристиками. В этот раз все комплектующие приобрели в PC-Arena. Хороший магазин, можем советовать. Здесь просто огромный выбор, характеристики товаров все можно внимательно изучить на их сайте еще до покупки. Если возникают вопросы, то всегда можно обратиться к менеджеру. Он подскажет и посоветует нужный вариант.
Роза Косова Ученик (129) 5 лет назад
Нашла отличный интернет магазин где можно собрать Пк https://pcmarket.uz/product/igrovoy-kompyuter-h310-intel-core-i7-8700/
Похожие вопросы