Top.Mail.Ru
Ответы

Вам гадалки что нагадали, и что из них сбылось и не сбылось?

Одна гадалка моей маме в моем дестве нагадала, что я замуж выйду за генерала и буду генеральшей. Сейчас замужем не зна генерала, а за обычного парня.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Моей знакомой цыганка-гадалка еще в детстве сказала, что она умрет в 45 лет.... Вроде как мимоходом сказала.. . А у ребенка программа жизненная заложилась.. .
И вот.... В 45 лет здоровая и совсем еще цветущая женщина умерла.... От рака крови.. . Полгода не болела.. . Трое детей остались.. . Младший еще в садик только ходил... .
Так что все эти гадания весьма небезопасные шуточки....

17лет

что будет два сына, сбылось, правда хочется девочку, но ни решаюсь, а вдруг опять сын-пока сбылось, если ни решусь на третьего

Просветленный
17лет

Мне перед эмиграцией нагадали, большая часть сбылась

Мудрец
17лет

Никогда не гадала. Не люблю знать всё наперёд. А вот подруге нагадали замужество в течении года. Так она в каждом знакомом мужчине потенциально видела своего будущего мужа, из-за этого отношения строились не так, как им надо было строиться. В результате, она уже третий год после гадания одна, вообщем не сбылось.

Мыслитель
17лет

.. вот ведь , что нагадали то и получилось ! Жена любимая , дочь -умница и помощница , Дом , Яхата , Богатство ...Любимое дело вообщем все сбылось ...гадалку эту все знали !!!