"Голубая Легенда"духи СССР где достать?
Хотелось бы узнать:в СССР производились духи ленинградской фабрики под названием"Голубая Легенда"может можно узнать их состав или где нибудь достать?
Были "Легенда №1" и "Легенда №2" . В голубой коробочке были "Легенда №1". Поищите на итернет-расурсах, на нашем "Молотке", поспрашивайте на нашем "Фрагрантике".
Нет. Легенда№1 и №2-это произведения Ленинградской фабрики Северное Сияние. Мне в середине 80-х нравились под №1,а сейчас я с удовольствием пользовалась бы 2. Удивительные. загадочные духи, необыкновенные. обращают на себя внимание, вызывают неподдельный интерес. Да в прочем, как и большинство советского парфюма. Удивляюсь, ведь формулы, рецепты духов сохранились. Почему все сложили ручки? Никто не хочет создавать на этом поприще конкуренцию. А ведь какие духи были, какие флаконы-всё произведение искусства. Всё же наше поколение было богаче во всём. Есть о чём вспомнить.
Да были, чудесные духи Ленинградской фабрики Северное Сияние, точно, две легенды, голубая и розовая, мне голубая нравилась, такая еще бутылочка была с пульверизатором, небольшая.
Были такие духи. Фабрика "Северное Сияние". Нашла в продаже только на одном украинском форуме, если нужно, сброшу ссылку.
Духи Легенда в розовой и голубой коробочках фабрики Северное сияние их запах до сих пор в памяти, я пользовалась теми, что в голубой.... С удовольствием купила бы их...