Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ехал на Ваз 2105, со скоростью 60 км/ч и бац резко заглохла машина...

Вячеслав Козлов Ученик (97), на голосовании 11 лет назад
..проверил все что можно было не заводиться...стартер крутит...вроде все порядке.. мне подсказали что может провернуть грибок в трамлере...хотелось бы еще варианты услышать...может кто сталкивался с этим...
Дополнен 11 лет назад
я просто в трамлере ваще ноль.. . но тама я понял грибок должен быть целый ? ?просто я его достал... и там он отломан немножко...
Голосование за лучший ответ
дед Мыслитель (6699) 11 лет назад
смотри электрику раз обрубило сразу. если отрубит бензин, она слегка подергается. в
Стремительный Просветленный (33727) 11 лет назад
Было, было. на той же консервной банке , гавкнулся трамблер....
lapot' bereza Ученик (199) 11 лет назад
Снимай центральный провод с катушки зажигания и проверяй искру на массу. Если искры нету значит это или комутатор или монтажный блок. Комутатор проверишь заменой. Монтажный блок проверишь кинув провод напрямую с аккумулятора на + клему катушки
Leonid Циолик Знаток (471) 11 лет назад
Если он уже старый ничего не поделаешь, сам на таком ездил, но знаю один вариант!
Попробуй с талкача на второй передачи! А так надо смотреть, словами не объяснишь.
юрий буланый Оракул (55581) 11 лет назад
пятерка=сперва ремень смори грм
грибок=на трамблер шлицы редко срезает, чаще и быстрей привод масляного насоса (крышку трамблера снял, крутнул стартером=тишина=срезало шлицы грибка-если грм целый)
Винни Пох... Искусственный Интеллект (136541) 11 лет назад
если прям вот так резко заглохла, как отрезало, - однозначно зажигание !
может, и грибок срезало.. .
смотреть надо по месту...
Похожие вопросы