Постановка тс на учет
Здравствуйте, в этом году купила автомобиль, прописана я в смоленской области, проживаю в московской, есть временная регистрация до следующего года, машина стоит на учете в московской до окончания срока действия временной регистрации. Скажите пожалуйста смогу ли я в следующем году поставить на постоянный учет в московской области без регистрации со смоленской пропиской и оставить номера, которые у меня сейчас?
авто можно зарегистрировать в любом месте не зависимо временнае у Вас регистрация или постоянное.
по факту: сейчас авто продаётся вместе с номерами,
Вы авто хотите продавать? вопрос пишите про номера
Нет, просто сейчас у меня машина стоит на временном регистрационном учете до августа следующего года, когда буду ставить на постоянный хочу чтобы номера остались прежние, а не новые дали, тонкостей этого дела я не знаю, поэтому интересуюсь, можно ли оставить старые номера.
с осени этого года упростили постановку на учёт-теперь вы реально можете поставить на учёт своего авто с номерами вашей области в любом регионе нашей необъятной) ) какие доки нужны для этого - узнаете в ближнем мрэо вашего подмосковного города, вам удачи
Машину можно поставить на учет в любом городе России не зависимо от регистрации, номера остаются прежнее (в зависимости от состояния).
постоянный учет только по постоянной регистрации
а так покупаете с номерами и ездите-но ПТС тот адрес где прописка
Живёте в Смоленской обл а машину будете в Московской обл.Зачем?
Я живу и работаю в Московской уже 7 лет с мужем, а прописана в Смоленской.