Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Волосы очень сильно секутся, ломаются, пушатся. Что делать?

Albina Garifyanova Ученик (110), закрыт 11 лет назад
Это скорее всего из-за того, что я всегда сушу волосы феном. Они стали очень быстро жирнеть и приходится мыть раз в 2 дня. Если они будут сохнуть сами, без помощи фена, то они завиваются, становятся не послушные, в общем высыхают криво и косо. Не знаю, что делать. Помогите пожалуйста
Лучший ответ
Раиса Раиса Просветленный (27082) 11 лет назад
Чтобы волосы не завивались ополаскивайте их после мытья бальзамами и расчёсывайте сразу после мытья. Состригите плохие концы и забудьте про фен. Новые волосы должны быть здоровыми. Источнк: личный опыт. Так как у Вас скорее всего аллергия на горячие укладкию
Остальные ответы
Элизабет Форстрен Ученик (98) 11 лет назад
Ты их часто трогаешь завиваешь выпримляешь
Анна Козлова Мудрец (10274) 11 лет назад
Если оттого что волосы пересушены то надо их питать, наносить репейное масло и маски, бальзамы для сухих, секущихся волос
Morning person Ученик (157) 11 лет назад
Во-первых от частой сушки феном волосы очень сильно пересушиваются, а от частого мытья - быстрее загрязняются. Старайся поменьше пользоваться феном. Также выбери подходящий шампунь. НИКОГДА не покупай шампунь 2 в 1, уж лучше отдельно купи бальзам. Волосы лучше мыть 3 раза в неделю, а чтобы они сохраняли свежесть, наноси бальзам не на всю длину, а на половину. Из шампуней посоветую Head & Shoulders и Londa. Если у тебя покрашенные волосы, то для покрашенных. А если пользуешься утюжком или завивалкой, лучше исключи их...
Источник: Мозги
оля гочаренко Ученик (180) 11 лет назад
здравствуйте. я вам посоветую линию косметики Лонда (профессиональная) я пользовалась шампунем, кондиционером, масочкой для волос, гелем для кончиков волос, и кондиционер (без смывания) цена заметно выше, чем у простых шапуней, но это того стоит.
Виктория Оракул (71782) 11 лет назад
пользоваться средствами для ухода за волосами.
Виталий Ульченко Ученик (151) 8 лет назад
Необходимо пить витамины группы В или витаминный комплекс для волос.
Похожие вопросы