Как осветлить Говяжий суп???
ибо получается мутный...
По дате
По рейтингу
В еще не закипевший (даже холодный) бульон обычно кидают луковицу. Потом её можно будет вынуть, она не особо вкусная, но бульон получитьтся значительно светлее. Ну и конечно постоянно снимать пену при медленном кипении, иначе ошметки пены тоже могут замутить суп, да и вкус испортят
Морковь и лук . делают бульон прозрачным!
чуток уксуса или лимона
Взбейте белок и вылейте в бульон.А потом снимите то, что всплывет.
А в дальнейшем при варке снимайте пену при закипании. Это от нее мутность.
еще добавьте куркуму для цвета. Она желтенькая и цвет бульона будет красивый. Я ее всегда добюавляю во многие блюда.
брось луковицу...и еще бульон не должен сильно кипеть