ААА... Разрыв шаблона! Девушки подскажите в чём подвох? Мужчины тоже присоединяйтесь...
Краткая предыстория.
Неделю назад. В час пик на дорогах, обстоятельства вынудили спуститься в метро. Зайдя в вагон поезда, сразу встретила его взгляд. Взгляд уверенного в себе мужчины. Был одет в томно-серое классическое пальто по колено, белоснежная сорочка, отглаженные брюки, идеально чистые ботинки. Он смотрел прямо в мне в глаза, я улыбнулась. Через мгновение он подошёл и мы познакомились. Я оставила свой номер, он обещал позвонить.
Неделя прошла, и я было начала забывать об этом знакомстве. Он позвонил в пятницу вечером, предложил встретиться. Я согласилась. Он заехал за мной на новеньком авто Volvo XC60 и мы провели вместе два незабываемых дня.
Человеку 33 года, внешне очень привлекательный, не зануда, живет один, в квартире очень качественный современный ремонт, идеальная чистота и порядок, в гардеробе отглаженные белые сорочки, строгие костюмы и т. д, никогда не был женат (видела его паспорт.. . случайно)))) , детей нет.
Собственно вопрос вот в чем) ) Как такое может быть? В чем подвох? Уж слишком всё идеально, так не бывает! Почему он один?? ? Страшно как-то....
Разрыв шаблона в том, что он один ? идеален, но один!
1. Это запросто: однолюб и в свое время не реализовал первую любовь в брак.
Или скажем, нужно было разрешение родителей, в основном матери, а она как раз-то и не давала: единственный любимец-сын, а он назло не женился на её протеже. Почему один? вариантов объяснения можно придумать много.
2. Мне ближе следующий вариант: он аферист, точнее авантюрист высокого класса. Тогда все становится на свои места, такие мужчины безукоризненны, особенно манеры и прекрасное знание языков. Вы, кстати, забыли упомянуть о собственном обаянии) думаю, паспорт попал в Ваши руки не случайно:)
ААА... Теперь я понял! Настораживает безукоризненность!!!
"В японском городе Никко есть ворота, которые японцы называют самыми красивыми воротами страны. Это необычайные ворота с изумительной резьбой и большим количеством колонн, на основании которых вырезаны драконьи головы, божества и т. п. Но, приглядевшись, можно заметить, что в сложном и искусном рисунке на одной из колонн некоторые из его мелких деталей вырезаны вверх ногами. В остальном, рисунок полностью симметричен. Спрашивается, для чего это было нужно? Как говорит предание, это было сделано для того, чтобы боги не заподозрили человека в совершенстве. Ошибка была сделана намеренно, дабы не вызвать зависти и гнева богов"
Быть авантюристом - это большое искусство и в некотором смысле ...это вызов Богам ))
Фантазии малолетки.
Всё в рамках шаблона.
Ожидал увидеть фото на покерный сайт. Теперь я тоже в замешательстве.
Кошечка говорит "мяяяяяяяяу".
Собачка говорит"гав-гав".
Коровка говорит "муууууууууууу".
Женщина говорит "я жииииирная"
Подвох в том, что один он на метро катается, а за тобой на Вольве приехал.
Да еще и паспорт случайно показывает первым встречным.