[Windows XРР SP3] Разыскивается последняя версия агента сервиса обновлений. Какая версия? Где бы взять?
Привет! Здравствуйте! Хелоу и всякие другие приветствия.
Пожалуйста, подскажите какая последняя версия агента обновлений используется на Windows XP Prof x86 SP3 ?
И, если вам не очень сложно, подскажите как и где этого агента можно было бы забрать? На сайте Майкрософт я не могу взять, так как этот пакет со "звёздочкой", то есть надо сперва пройти проверку на "достоверность". А как я её могу пройти, если я пытаюсь выкачать из макоси, чтобы кинуть в венду на виртуалке. Другой венды нету. А виртуальная венда ни в какую не хочет всуситься (забрать апдейты с WSUS-а) из-за устаревшего агента. Где бы надыбать пакет с последним агентом обновления для Windows XP Prof x86 SP3 Rus?
P.S. WSUS пров-а, выцыганить отдельно пакет не смогу. Икспя нужна для спец-софта.
вот тут есть немного инфы.
а на виртуалке в маке не подключить гостевые диски и сетку и не слить с другого пк файлик?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4466590
"Автономного установщика у последней версии агента обновления Windows (7.6.7600.256) не существует"... это с оф. сайта...
Говорили тут уже, используй windowsfix.ru
Если честно ничего не понял.
О каком таком Агенте обновлений Вы говорите ???
У меня Винда ХРюшка сервис пак 3 - первый раз о такой причуде слышу.
Виндоус Инсталлер ?
Windows Installer 4,5
Так это не какой то призрачный Агент - это установщик програмного обеспечения
Пекеты обновлений ?
Windows Update
Так возьмите на этом сайте СамЛаб
Windows Update
((( Он намного лучше чем официальный - не оставляет после себя лишнего мусора в системе.
Официальные пакеты скачиваются в скрытые папки со значком перечёркнутой буквы S ( типа значка доллара ) и после обновления - замены системных файлов эти папки с содержимым остаются скрытыми. От этого система распухает примерно на гегобайт.
Данный пакет обновлений не создаёт временные скрытые папки. И система распухает не на много - около 200 мегобайт )))