Как вернуть значок flv-плеера для соотвествующих файлов, после смены его в "свойства папки-типы файлов"? Он не меняется
После переустановки media player classic, mpc стал "программой по умолчанию" и на всех flv-шках вылез значок MPC(хотя mpc так и не воспроизводил flv-файлы). В MPC настройках убрала галки напротив flv, поменяла в свойствах файла приложение на flv-плеер (Sothink FLV Player), но значок так и остался от media player classic. Залезла тогда в "панель управления-свойства папки-типы файлов" , ступила и поменяла там на значок самого flv-плеера, т.е. самого приложения, а не значок который появляется, когда в свойствах выбираешь этот плеер программой для открытия файла(т.е. напр. у приложения винамп одна иконка, а у файлов где он стоит для открытия-другая). Сейчас какое приложение не устанавливаю для открытия flv-файла, всё равно остается этот значок(и поменять его можно только зайдя в "типы файлов")... И да, раньше иконкой для файлов, проигрываемых данным флв-плеером было: иконка самого приложения в белом прямоугольнике(т.е. если я правильно понимаю, винда сама создала этот значок, т.к. у самого плеера оного не наблюдалось(в отличие от того же винампа и пр.)). Восстановление системы не работает. Сменить плеер не предлагать.
Как вернуть "родной" значок flv-плеера? (да тут, наверное, даже не важно какого именно плеера, главное, как вернуть значек после того как поковыряешься в "свойства папки-типы файлов"). Пожалуйста, помогите, если кто понял мои пространные обьяснения.
WindowsXP
Я не понял ничего , что именно требуется ? файл приобретает значок программы который его открывает по умолчанию , так что давайте коротко и ясно пояснить : какая программа открывает или хотите чтобы открывал видео файлы с расширением .flv ?
все возможно