Top.Mail.Ru
Ответы

Я нашла этот психологический тест на подсознание в интернете (тест внутри)

Вы шли по дороге и увидели водную преграду. Это может быть любая вода в любом виде, в котором она бывает в природе. И когда увидите воду, опишите ее мне… Вода чистая, стоячая или может даже с мусором? Или какая... Опишите
Теперь Вам надо через эту воду перебраться – любым способом, который только придет Вам в голову. Перебирайтесь. Как Вы это сделали, как перебирались?

Дополнен

Вода означает либидо. Количество воды в реке символизирует полную психическую энергию (либидо) , протекающую через психическую структуру субъекта.
Турбулентность воды обозначает степень, в которой пациент обеспокоен собственными комплексами. А препятствия, мешающие свободному течению реки являются символическим выражением конфликтов или комплексов, которые препятствуют свободному выражению психической энергии человека.
Если тестируемый видит узкий лесной ручеек с топкими берегами, то это говорит о неразвитой сексуальности. А также о том, что он относится к сексу как к «грязному» делу. Стоячая вода говорит о не пробужденной сексуальности или фригидности.
Если человек преодолевает преграду или по бревну (мосту) или же на лодке, то это говорит о том, что он боится «воды» , старается без необходимости к ней не прикасаться. Если же он преодолевает воду вплавь, то это несомненно говорит о вполне положительном его отношении к сексу.

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

ручеек который перепрыгнула.. мне кажется простой тест, но может удивите результатами?

Мудрец
11лет

ну, иду паулице, лужабля!
ну, прусь в неё и ниипёт.

Просветленный
11лет

Ну, иду по дороге. Ну, канешна пьяный.
Вдруг чо такое? Вода?
Какая нфиг вода, померещилось спьяну!
Какая ищо вода на дороге!
Иду дальше. И точно! Нету никакой воды.
Потом бултых! Есть вода! Ну яма. Ну, трубы прорвало.
Вончо! Вот это жопа!
Выбираюсь из воды, весь мокрый!
Так и шлепаю до дому!

Источник: Реальный случай из жизни.
Оракул
11лет

думаю слова здесь излишни

Искусственный Интеллект
11лет

широкий быстрый лесной ручей. вода чистая.
я его перепрыгнула))

а где расшифровка в личку?!