Нужна ли парню в 19 лет девушка?? В смысле для чего нужна девушка парню в 19 лет?
У меня просто нету девушки (мне 19, как вы поняли). И меня это немного волнует, я так-то думаю я могу завести себе девушку, но вот для чего она мне? Стоит ли тратить время на всякие свидания, встречи? Или продолжить заниматься своим делом (учебой, спортом, работой)????Всё веду к тому, что мне лучше сейчас завести девушку или попозже в 22 например????спасибо большое заранее))
Какой смысл заводить, "чтоб была", как питомца) Встретишь подходящую девушку - поймешь, что хочешь быть с ней. Не разменивайся по мелочам
В природе у каждого фрукта и овоща своё время. Есть ранние сорта, есть поздние. Люди так же, кто то в 14 гуляет во всю, а кто то в 25 ещё думает. Каждый сам для себя решает когда начинать жить с кем .Не переживай ты почувствуешь, что пришла пора... Это не почувствовать НЕВОЗМОЖНО...
Отношения в 19 не помешают, будешь знать как себе вести с девушками хотя бы.
Не переживай! Всему своё время!

в 19 лет нужна девушка-женщина для секса, а когда старше станешь, то и для отношений можно заводить! Найди женщину и трахай ее