Маsя
Гуру
(3964)
14 лет назад
возникала, после того как со своим дитем в дет. больнице полежали, там отказнички за стеклом лежат никому не нужны, только с этим усыновлением столько проблем, от корней волос проверят до пят а потом еще скажут Ваши кв. метры не подходят маловато будет, а с другой стороны столько наслушались про детишек котрых усыновляли, гены много о себе дают знать
Алена Свинцова
Профи
(605)
14 лет назад
Возникала, но страшновато. У нас есть собственная дочь, и муж говорит если вдруг у приемного ребенка будет не очень хорошая наследственность, зачем портить жизнь родному ребенку. Я согласна с ним, но все равно хочется еще детей. А сама я уже не могу больше родить.
Valentinka
Мудрец
(15653)
14 лет назад
Несмотря на то что у меня есть своих двое, мне до сих пор кажется что это долг каждой семьи, подарить любовь брошенному ребенку, когда лежала в роддоме мамочка бросила малышку, которой мы всем миром сцеживали молоко, и тогда впервые возникла мысль ,..какая разница выйти с одним или с двумя малышами? Муж был против, до сих пор его за это не уважаю, считать свою кровь, свои гены чище и выше других малограмотно как минимум.
Пользователь удален
Профи
(749)
14 лет назад
Я бы очень хотела,но все мы знаем в чём вопрс-в деньгах и правду говорят,что не в деньгах счастье,а в их количестве:)У меня есть одна малышка и я мечтаю ещё о трёх детишках,одного из них взять из дома ребёнка-это прям мечта,честно.Надеюсь у меня всё получится и я осчастливлю ещё одного малыша:)))))