Елена Казак
Искусственный Интеллект
(206514)
11 лет назад
Метод Ламбет (Lambeth)
В этом традиционном методе применяется техника сахарного узора. На торт, покрытый помадкой, наносят узор, используя королевскую глазурь. Затем добавляют еще и другой узор, похожий на кружево. Другие приемы, используемые в методе Ламбет, включают в себя формирование гребенчатого края торта, нанесение разных завитушек и рисование воздушных узоров из тонких нитей сахарной глазури.
Австралийский метод А вот в этом распространенном методе, который часто называют Австралийским методом, используется узор из королевской сахарной глазури, нанесенный на другой замысловатый узор, напоминающий кружево.
Торт ко Дню рождения с фигурками, выполненными из зефира
Метод Уилтон (Wilton)
Достаточно популярным является метод Уилтон,[2] в котором для оформления торта используют масленый крем. Обычно кремом покрывают весь торт, или используют его для украшения торта не только разными завитушками и цветочками, но и сложными узорами. Украшение тортов сейчас уже трудно представить без метода Уилтон. Он быстро стал популярным, так как даже новички могут его применять, постепенно совершенствуя свое умение. В методе Уилтон существует три «уровня» мастерства: первый – нанесение цветочного узора и декоративного края, второй – изготовление и нанесение на торт помадки и поярусная техника, третий же «уровень» включает совершенно особые и очень сложные техники и приемы.
Помимо этого в качестве украшений для тортов используют фрукты, ягоды, орехи, фигурки из марципана, шоколадную и кокосовую стружку, взбитые сливки.