Как мне измениться? Я жирная! И плоскогрудая!
Здравствуйте! Меня зовут Катя, мне 13 лет и я очень несчастна! В свои 13 лет, при росте 160 см, я вешу 54 кг, и у меня нет, ВООБЩЕ НЕТ, груди. Начнём по порядку. Я начала запариваться по поводу своей внешности лет в 11. Тогда я поняла, что я очень толстая. В садике, в нашей группе я была самая полная. Недавно смотрела фотографии из садик и плакала. Насколько я была жирная! А сейчас, так вообще! Живот выпирает, а ляжки, это отдельная история! Они настолько жирные, что когда я в шортах немного ими потрясу, то они начинаю трястись и трясутся, примерно секунд 5. Руки очень жирные. Пальцы на руках очень пухлые. На каких диетах я только ни седела! Даже на гречневой сидела! Целую неделю, строго соблюдая правилам. Поправилась на 1 кг. Как? ! Непонятно. Вот сейчас сижу на питьевой. Всё как положено. Бульон, 1,5 л воды в день, соки. Уже 6 день. Никаких сдвигов. Даже на грамм не похудела. Спортом занимаюсь, в тренажерный зал хожу. На беговой дорожке по часу бегаю, на режиме "Fat burn". И нет, у меня не растут мышцы, не поэтому я не теряю вес, а по тому, что у меня тупой организм! И диеты совмещаю со спортом! НИЧЕГО!! ! У меня икры тоже очень толстые. А теперь о груди. Её нет. Вообще нет. Только немного выпирают соски. Тоесть, всё пространство это жир, и из него выпирают соски. Пишу и плачу :( Я ношу лифчик, только для вида, что у меня что-то есть. На самом деле ничего. Самый маленький размер чашечки на меня велик. А ещё я стала плохо учиться! Как перешла в 7 класс. Алгебра, геометрия, русский языка, биология, физика, география, по всему этому я скатилась на тройки. Хотя училась на 4 и 5. Больше так не могу. А ещё у меня никогда не было парня. Я даже никогда не целовалась! Хотя все мои сверстницы уже перецеловались с кучей парней. У меня есть одноклассница. Хотя однажды в меня влюбился парень 16-ти лет. Мне его друзья рассказали. Потом он начал откровенно приставать ко мне. Когда-то с 4 по 6 класс мы были лучшими подругами. Она худышка, у неё 2 размер груди, и она очень красивая! У неё было куча парней! За это лето она встречалась с 15-тью парнями! С некоторыми даже одновременно. Ещё у меня страшное лицо. Я ненавижу себя. Вот ещё один факт обо мне: в детстве меня мама не приучила есть овощи. Теперь я не могу из терпеть. Хоть и учусь их кушать, но у меня ничего не получается! Если я их силой в себя впихиваю, то меня вырывает. И мама мне говорит, что я сама виновата. Я решила так, если до этого лета я не похудею, то покончил жизнь самоубийством! Я просто больше так не могу. Помогите мне, пожалуйста!
Боже, бедная девочка!!!! Как же ты себя извела!! ! Потому и учишься плохо, что думаешь только о своем теле!! ! Дорогой ребенок, да не все так плохо как тебе кажется!! ! Просто возраст у тебя сейчас переходный. Такое бывает почти у каждого молодого человека или девушки: недовольство собой, своим телом, зависть к более (как тебе кажется ) завидным подругам!! ! ЭТО ВСЕ НЕ ТАК!!!! Во первых, прекрати завидовать своим подругам. Почему? Да врут они по большей части про свои подвиги, для таких вот как ты рассказывают, чтоб завидовали. Я больше чем уверена, что там и десятой части нет того, что они рассказывают. Теперь про грудь: твои девочки, могут использовать и подкладки в бюстгалтер, и бюстгалтер с паралоновыми вкладышами и все -что угодно. . Твое тело еще не сформировано!!!! Оно в процессе гормонального развития!!!! Ты становишься девушкой и твой организм готовиться к будущему материнству. А для этого ему нужны некоторые вещества, которые как раз в этом возрасте и формируются. Тебе нужно в первую очередь подумать об этом. Чтоб твой организм был полноценным и развитым. Обрати свое внимание на себя: ухаживай за кожей, в инете есть масса рецептов; начни ходить в бассейн: это и прекрасная нагрузка и для кожи хорошо. Не можешь кушать овощи? Попробуй их совместить с фруктами, например: сок морковки с соком персика или другого фрукта. Картофельное пюре можно разнообразить цветом: потри свеклу и соком пюре разбавь: будет не желтое а, двухцветное. Опять же залезь в интернет и посмотри!! ! Кушай фасоль, горошек: вкусно паровую котлетку и поджареный зеленый горошек! Можешь без хлеба. А вот история из моей жизни... Я тоже была пышкой и очень завидовала девочкам, которые (как мне казалось) были красивее и лучше меня. И у меня не было мальчика, и не целовалась я. . Думала, что я уродина.. . А в восьмом классе (тогда учились 8 и 10 классов) на выпускном вечере мне в любви признался самый красивый парень! ! И при всех встал на колено и громко это объявил !!!Вот тогда, удивились ВСЕ!!!! А когда мне было 16 лет я первый раз начала встречаться с мальчиком и тогда был первый поцелуй!! ! Не забывай, что бутону нужно время, чтоб раскрыться!! ! А то некоторые даже не успевают это сделать и вянут раньше своего срока!! ! И еще: Господь дал тебе возможность родиться на этот свет с помощью твоих родителей и ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЗАБИРАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!! ! Поэтому никогда не смей думать о самоубийстве!!!! Нет ничего дороже ЖИЗНИ! Нужно собраться, отбросить все свои не очень правильные мысли, перестать себя обвинять и жалеть, а начать помогать своему организму РАСПУСКАТЬСЯ в КРАСИВЫЙ ЦВЕТОК! Удачи тебе и ЛЮБИ СЕБЯ!
о боги в 13 лет с 15-ю парнями за лето, что за шлюхи пошли?
по поводу груди не переживай, в 13 лет всё только начинает формироваться, 1-й размер уж точно вырастет
по поводу веса, если диеты не помогли, хотя в 13 лет на диетах сидеть крайне не рекомендуется, можно сходить к диетологу, к эндокринологу тоже было бы неплохо, потому что что-то не так явно
на счёт учёбы - из за того, что так загоняешься по поводу своей внешности не можешь уделять внимание учёбе, в 11 классе будет тяжело с экзаменами
на счёт парней не переживай, 13 лет не тот возраст, чтобы спать со всеми подряд, да любой возраст не повод для этого
Я что-то не поняла, как можно при таком росте и весе быть жирной. У меня такой же рост, и вес чуть больше твоего. Но я не считаю себя жирной, и ничего у меня не весит - это нормальное соотношение. И не парься ты так из-за груди. В мои 13 лет её тоже не было - доска, извиняюсь за сравнение. Сейчас, мне 20, и у меня 3 размер. Просто у кого-то созревание начинается позже. Не переживай ты из-за этого)
Привет Катя!
Меня тоже зовут Катя и мне 17 лет.. . В 13 я тоже считала себя жутко толстой.. . Начала морить себя голодом и тренировками.. . Через какое то длительное время я похудела, но останавливаться на этом не стала.. . И как оказалось очень даже зря. . Я попала в больницу, где пролежала очень долго.. . Меня откармливали, водили по разным врачам, ставали капельницы и тд.. . Дело не из приятных, сама понимаешь.. . Когда вышла из того ужасного места, забыла про все эти дурацкие диеты раз и на всегда!! ! Стала жить спокойно и без напряга.. . Сейчас я похудела.. . Почему?? ? Да потому что возраст такой! ! Смотри в чем тут все дело, лет в 12-14 все девочки поправляются, потому что идет формирование твоего же организма, с этим ничего не поделаешь, такова наша природа.. . Но потом, ч ерез несколько лет, когда все будет на своих местах, мы, девушки, худеем сами по себе, без всяких диет. Потерпи ты еще пару лет, поверь это гораздо лучше!! ! И потом, 54 кг это не так уж и много!! ! Может ты просто зациклилась на одной дурацкой мысли, которую сама себе и выдумала? Отпусти эту мысль и живи в свое удовольствие!! !
Надесь помогла!)) ) Пиши, если захочешь! Удачи!
Даже не думай о самоубийстве - если на себя наплевать - о близких подумай. Забей ты на это. Вес - не главное