Top.Mail.Ru
Ответы

Не ну пора положить этому конец эстонцы называют на животными что вы на это скажете?

Я конечно не русский а татарин но считаю себя жителем России и потому очень возмущен тем что прочитал: http://www.vz.ru/society/2007/10/19/118791.html вот выдержки из их пособия для школьников 12-13 лет: – Какие животные распространены в Эстонии больше всего? Ответ: русские. – Почему русские носят соломенные шляпы? Ответ: на навоз всегда кладут солому. – Почему негров хоронят в гробах с двумя ручками? Потому что у помоек всегда две ручки. Что вы на это скажете? Меня интерисует мнение как россиян так и жителей ближнего зарубежья

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Давно пора! К сожалению, наши руководители могут только заниматься тупыми призывами не есть Шпроты, которые изготавливают, вообще, в другой прибалтийской стране (и не надо их путать между собой - они совсем разные, и отношение к русским в них - разное). У нас столько возможностей, даже не вводя танки, задушить их чисто экономически.

Гуру
17лет

читала эту статью в МК Эстония,сейчас пересмотрела опять.эти книги,для вне классного чтения,не относятся к списку обяз-ой лит-ре.список определяет учитель.просто кому-то не повезло с педагогом.мои дети года 3-4 назад приносили домой эти книги,мы читали и смеялись.это те же сборники анек-ов про евреев,хохлов,грузин и т.д.,которые продаются на каждом углу в России.господа не теряйте чувство юмора

Гуру
17лет

просто это такой эстонский юмор "горячих" эстонских парней - ну туповаты они малось и дубоваты - моськи лают, а слон идёт ( но я бы перестала есть шпроты - для тех кто ест эстонские шпроты а также надо выяснить какая сеть продуктовых магазинов принадлежит эстонцу-миллионеру и взять их на заметку, а ещё лучше бойкотировать - ничего не покупать)

Просветленный
17лет

Ну и что? А анекдот "Талекко ли до Таллинна? " тоже очень не плох. Пошли националкретины нах. Эстонцы - нормальные ребята, а правительства всегда хреновые.

Гуру
17лет

Это проявления национальной нетерпимости.
Бороться соответственно.