В какие места ходят незамужние девушки лет 27-33?
Мне 24 и откровенно тянет на девушек старше меня. Хотел бы узнать, в каких местах (кафе, бары, клубы и тп) предпочитают проводить свободное время незамужние девушки лет 27-40, устраивать девичники, общаться и развлекаться?
Хотелось бы знать конкретные места в Питере, а если нет, то вообще, просто подскажите идею.
Никуда они не ходят... сидят дома и плачут, что им уже 27-40, а они ещё ни разу замуж не сходили.
Найди несколько единомышленников выбири с ними бар, кафе или клуб, выберите время и день, допустим каждый четверг в 18-00 и потом через сайт знакомств рассылайте тетям приглашения, а вот тут надо хорошо помозговать шо им написать, а главное поставте эту традицию на конвеер и не постисняйтесь придумать развлекалки на месте. Думаю с администрацией будет легко порешать даже регулярный закрытый вечер.
Главное, чтобы с тобой было интересно, тогда сможешь найти где угодно, начиная от публички на Московском (там) все с высшим по возрасту подойдет. И заканчивая всякими Лидерами, и другими клубами, главное, чтоб не просто тусня или попса, а бильярд, и нормальная музыка, кантри, рок-н-ролл.
сама хочу это узнать... но правда про мужчин !