Top.Mail.Ru
Ответы

Конвертор Freemake Video Converter

как-то давно скачал эту программку, конвертировал с AVCHD (H264) и MPEG 4 (H264) в MPEG 2 Full Hd, что-бы читал мой плеер, конвертировал хорошо, но хапнул вирус на комп и пришлось заново скачивать все прграммы. старую версию конвертора не нашёл, скачал то что была, последняя, но теперь при перекодировки видио конечное всё дёрганное получается, сейчас кодирую через NERO, всё идёт отлично, но только с двумя проходами кодировки, если с одним, то точно так-же как и во Фреемаке, видео дёргается. Охота вернуться во Фреемаке, мне больше нравится, очень простая программка и кодировала хорошо . Может, что с компом не то. PS. Во Фреемаке нету кодировки в два прохода именно этого формата. Другие программы не надо, если кто в курсе именно такой проблеммы, то буду рад услышать ответы.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

с этим не знаю, пользуюсь с Mainconcept H.264 Encoder v2.0.15 попробуй не пожалееш

Просветленный
11лет

на торентах поищи более старые версии если думаешь что дело в этом. я тоже из конвертеров предпочитаю именн фримейк и any video converter-на мой взгляд это более качественный (я про any) конвертер чем кодеки майн концепта которые использует и adobe. я просто пробовал и сравнивал качество/ майн концепт рядом не стоял при том что any видеоконвертер очень качественный сам по себе и не портит так качество видео как те же платные майн концепты xilisoft и проч. так что зря другие проги пишешь не предлагать там к стати есть и 2 проходное кодирование mpeg вот ссылка если захочешь http://www.softportal.com/get-5787-any-video-converter-free.html

Оракул
11лет

Вирус в компьютере - тараканы в голове. Как в наше время возможно поймать вирус? У вас Windows 98?
Adobe Media Encoder на все случаи жизни. Выше крыши!